Не запускается игра на windows 10
Скачал через торрент себе игру "три богатыря" на компьютер, но игра не хочет запускаться, вылазит окошко, где предлагают играть, перейти на сайт или выйти, но когда я нажимаю играть игра просто вылетает и приходит сообщение от антивируса Microsoft defender, что обнаружены угрозы. Сначала я думал что дела в репаке, но я скачал другой репак с другого сайта и там всё тоже самое, Я попробовал отключить антивирус, но тогда игра просто не запускается, а сообщение от антивируса не приходит. Подскажите пожалуйста как можно запустить игру?
не знаю как на 10-ке, на 7-ке была такая штука как совместимость "окон" где можно было выбрать под какую систему запускать ту или иную программу, например : "окно" 98, "окно" виста, "окно" ХР и т.д.
На основании предоставленных вами изображений и описания проблемы, кажется, что вы столкнулись с двумя основными проблемами при попытке запустить игру "Три богатыря" на Windows 10: конфликт с антивирусной программой Microsoft Defender, который обнаруживает угрозы, и отсутствие запуска игры после отключения антивируса.
Вот несколько шагов, которые могут помочь решить проблему:
1. **Проверка файла на вирусы**: Даже если это ложное срабатывание, всегда стоит убедиться, что файл действительно безопасен. Вы можете использовать различные онлайн-сервисы для проверки подозрительных файлов.
2. **Запуск игры от имени администратора**: Иногда играм требуются дополнительные права для запуска. Щелкните правой кнопкой мыши по исполняемому файлу игры и выберите "Запустить от имени администратора".
3. **Совместимость с Windows 10**: Проверьте, поддерживается ли игра вашей версией Windows. Если игра старая, попробуйте использовать режим совместимости для запуска игры в режиме предыдущих версий Windows.
4. **Обновление драйверов**: Убедитесь, что все драйверы, особенно видеокарты, обновлены до последней версии.
5. **Отключение антивируса**: Вы уже пробовали отключать антивирус, но убедитесь, что вы отключили все его компоненты, включая реальное время защиты и защиту от вредоносного ПО.
6. **Исключение из антивируса**: Если вы уверены, что файл безопасен, вы можете добавить папку игры в исключения антивируса, чтобы он не сканировал и не блокировал файлы игры.
7. **Установка последних обновлений Windows**: Убедитесь, что ваша система обновлена, так как иногда обновления содержат исправления для совместимости программного обеспечения.
8. **Проверка целостности системных файлов**: Используйте инструменты Windows для проверки целостности системных файлов, такие как "sfc /scannow" в командной строке.
9. **Поиск решения в интернете**: Поискайте в интернете, сталкивались ли другие пользователи с подобной проблемой и как они ее решали.
К сожалению, не имея прямого доступа к вашей системе, сложно точно определить причину проблемы. Также стоит отметить, что скачивание игр через торрент может быть незаконным и подвергать ваш компьютер риску заражения вирусами. Лучше использовать официальные источники для приобретения игр.
Антивирус ругается на таблетку. Скорее всего, игра не запускается, ведь антивирус уже удалил нужные файлы игры. Переустановите игру с выключенным антивирусом и занесите ее в белый список антивируса.
купи ps5