Top.Mail.Ru
Ответы

Я рассталась с ним - последней каплей стала ссора, я в него кинула гантелей и повредила ему палец на ноге

Я рассталась с ним - последней каплей стала ссора, я в него кинула гантелей и повредила ему палец . А он меня ударил ногой в нижнюю часть живота. Недавно я звонила ему чтобы он объяснил мне что происходит и придти к каким либо выводам. Он сказал что не хочет со мной общаться, сбрасывал постоянно трубки.
Я звонила около 60 раз ему и он сбрасывал меня - я хотела добиться ответа от него по поводу наших отношений. Он сказал что все, не хочет больше общаться - я разозлилась и сбросила трубку.
Заблокировала его везде. Ну и 2 дня ни слуху ни духу от него. Сегодня захожу в инстаграм его друга - у него в историях фото где мой парень сидит полуголый с мужиками в бане, фоткает их девушка друга по всей видимости. Вот мне очень больно что он развлекается без меня таким образом, и ему пох*уй на меня ...

И сейчас отправил мне 0.01 копейку и написал такое сообщения

«Что молчишь?давай скс»

Меня это очень сильно обидело

Я не хочу больше с ним общаться

Подскажите, нормально такое мне писать ? И слать 0,01 копейку с сообщением о сек*е ?????

По дате
По Рейтингу
Новичок

Хера конечно гантелей в палец
А сама чего хочеь
Если не любишь его пошли его
если любишь тогда наддо начинать все заново
Имхо

Искусственный Интеллект

Да, всё норм. У вас идеальные отношения 2 психопатов. Всё как по учебнику. Секситесь и размножайтесь.