Хочу разобраться и принять прошлое своей девушки
Начал встречаться с девушкой которой 21 год. До меня у неё было двое парней. Первые её отношения продлились 2 года, но со стороны парня появился холод и отношения ушли на "нет". После расставания прошло 3 месяца и она начала общаться с другим парнем, после 2 месяцев они начали встречаться. Эти отношения продлились 3 месяца, парень очень хорошо лгал, общался на стороне с другими девушками, нес всякий бред. После этого у неё не было отношений 2 года, да и она их и не искала, по-началу она искала просто дружбы (Не только с парнями, но и с девушками). Но зачастую там попадались одни извращенцы, а она с такими даже и не общается и кидает сразу в чс. Для неё все отношения которые были, были серьезными и когда она была свободна, никаких интимных связей она не имела, так как придерживается мнения "Что все должно быть по любви и в отношениях". По поводу прошлого спрашивал у неё я сам, так как для меня это больная тема. У кого была такая же проблема и как вы её решили? Я её люблю, мне с ней очень классно проводить время, но порой появляются навязчивые мысли у меня в голове. Ей неприятны разговоры о прошлом, она не упоминает при мне кого-либо, в друзьях у неё тоже никого нет и все давно кинуты в чс и забыты. Я не считаю её как многие говорят "Порванкой" или "Нечистой", просто навязчивые мысли лезут в голову и всё. У меня тоже были отношения и все было тоже по любви, но просто не сложилось. Я не ищу яро девственницу, хотя меня волнует конечно же количество партнеров, думаю если их больше 5-6 и возраст в районе 18-20 то это уже не очень нормально, но кому как. Просто хочу чтобы вы дали может бы какой-нибудь совет по поводу этого, как не сильно париться об этом. Спасибо что прочитали.
если ты ее любишь то тебе будет всро равно на такие вещи, а если как она говорит было только 2 парня, все по любви и ни с кем не общается, то тебе очень даже повезло
Если вы недолго общаетесь, то наверно она просто еще не готова говорить о прошлом. Ну или просто не хочет вспоминать неприятные отношения. Чего сразу думать о плохом? Узнаете друг друга получше, может и плохие мысли отпадут
Блин, думай о прошлом но не далее знакомства с ней, тебе своего мало, зачем тебе чужое, тебе чего больше заняться нечем.
интересно...а с какого количества партнеров начинается патаскуха?
у нее были интимные отношения, когда она была несовершеннолетний, это уже говорит какая она. То что она красиво рассказала про серьезность это скорее неправда, поэтому она боится этих вопросов про бывших, и все скрывает и блокирует в чс. Вряд ли она порядочная.