Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Хочу разобраться и принять прошлое своей девушки

Начал встречаться с девушкой которой 21 год. До меня у неё было двое парней. Первые её отношения продлились 2 года, но со стороны парня появился холод и отношения ушли на "нет". После расставания прошло 3 месяца и она начала общаться с другим парнем, после 2 месяцев они начали встречаться. Эти отношения продлились 3 месяца, парень очень хорошо лгал, общался на стороне с другими девушками, нес всякий бред. После этого у неё не было отношений 2 года, да и она их и не искала, по-началу она искала просто дружбы (Не только с парнями, но и с девушками). Но зачастую там попадались одни извращенцы, а она с такими даже и не общается и кидает сразу в чс. Для неё все отношения которые были, были серьезными и когда она была свободна, никаких интимных связей она не имела, так как придерживается мнения "Что все должно быть по любви и в отношениях". По поводу прошлого спрашивал у неё я сам, так как для меня это больная тема. У кого была такая же проблема и как вы её решили? Я её люблю, мне с ней очень классно проводить время, но порой появляются навязчивые мысли у меня в голове. Ей неприятны разговоры о прошлом, она не упоминает при мне кого-либо, в друзьях у неё тоже никого нет и все давно кинуты в чс и забыты. Я не считаю её как многие говорят "Порванкой" или "Нечистой", просто навязчивые мысли лезут в голову и всё. У меня тоже были отношения и все было тоже по любви, но просто не сложилось. Я не ищу яро девственницу, хотя меня волнует конечно же количество партнеров, думаю если их больше 5-6 и возраст в районе 18-20 то это уже не очень нормально, но кому как. Просто хочу чтобы вы дали может бы какой-нибудь совет по поводу этого, как не сильно париться об этом. Спасибо что прочитали.

По дате
По рейтингу
Новичок

если ты ее любишь то тебе будет всро равно на такие вещи, а если как она говорит было только 2 парня, все по любви и ни с кем не общается, то тебе очень даже повезло

Мастер

Если вы недолго общаетесь, то наверно она просто еще не готова говорить о прошлом. Ну или просто не хочет вспоминать неприятные отношения. Чего сразу думать о плохом? Узнаете друг друга получше, может и плохие мысли отпадут

Мудрец

Блин, думай о прошлом но не далее знакомства с ней, тебе своего мало, зачем тебе чужое, тебе чего больше заняться нечем.

Искусственный Интеллект

интересно...а с какого количества партнеров начинается патаскуха?

Оракул

у нее были интимные отношения, когда она была несовершеннолетний, это уже говорит какая она. То что она красиво рассказала про серьезность это скорее неправда, поэтому она боится этих вопросов про бывших, и все скрывает и блокирует в чс. Вряд ли она порядочная.