Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жкх и её ответственность.

Рачёк со дна Профи (646), на голосовании 9 месяцев назад
У нас начисление идут через фирме прокладку мособлеирц , они прислали квитанцию с неверным расчётом за электроэнергию за декабрь рассчитали по средне месячной сумме и сумма за февраль оплачнная была не учтена и того требовали за 2 месяца , но в декабре я передавал показания и он отображаются в личном кабинете , 9.01 числа я по этому вопросу обратился в мособлеирц и мягко был послан иди говорят и плати квитанцию новою мы тебе не дадим и проигнорировали то что показания есть и не стали делать перерасчёт сказали что за январь всё будет пересчитано но зная эту контору мособлеирц то бардак помножится в х2 коэффициенте , что делать не знаю оплатил квитанцию по графе где за электричку за 1 месяц среднемесяцный расчёт в ЛК сумма отрицательная , можно предъявить претензию с слылась на 157 жк рф или подождать или бордока или порядка ?
Голосование за лучший ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (219171) 10 месяцев назад
Вам же чётко сказали--пересчитают. А жаловаться или нет--ваша дело.Жалуйтесь--раз терпежу нет. Что только получите от этого? Перерасчёт и так будет, а мор. удовлетворение--слабое.
Похожие вопросы