Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

А какие еще способы мастурбации, вам известны???

Max Him Оракул (76042), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
УШАСТЫЙ Оракул (75573) 1 год назад
Об женскую вагину - лучше не бывает.
В отсутствие ее рукою совершают :-)
Остальные ответы
Лихарь Про Просветленный (33878) 1 год назад
Вы сначала перечислите известные вам.
Сергей Кузнецов-Воронеж Оракул (84314) 1 год назад
Расскажу-ка, я тебе, о мастурбации на основе моих теоретических знаний и личного опыта.
Сегодня мне — 63 года, и у меня есть что сказать, чтобы развеять миф о мастурбации — как патологии влечения. Немного теории.
Чтобы быть здоровым по мужской части, сперма половозрелого человека должна постоянно обновляться. Однако, юношам до 18 лет, контактный секс — еще не доступен по причине уголовной ответственности за его совершение, вот они, испытывая сексуальное возбуждение, и мастурбируют. Взрослый же человек может мастурбировать, будучи не только холостяком, но и — семейным человеком. Вот и получается, что практически все мужское население планеты — от юноши до старика, так ли иначе, но занимается онанизмом.
Почему это — так, спросишь ты. Ответ — простой.
В нашей жизни есть только две цели, чтобы заняться сексом:
1) секс с одновременным зачатием — как желание продолжить свой род, и
2) секс — как интимная игра.
Секс с зачатием — думаю, что тут все понятно: хочется ребеночка сотворить — стругай старательно. Секс без желания на зачатие или без таковой возможности по разным причинам — способ онанизма. Любая форма достижения оргазма, когда парень выстреливает свою сперму не по прямому для этого назначению: в вагинальную щель — все это, и есть — разновидности онанизма.
Чтобы снять стресс, вызванный невозможностью получить порцию удовольствия от контактного секса, нашему пенису без разницы, кто, чем и как его мастурбирует. Как то: сам ли себя руками разогнал до выстрела, или это сделали руки подруги\жены, или ты применил секс-игрушки, да и секс с использованием презика, все эти способы интимной игры — есть способы онанизма, так как в этих случаях сперма во влагалище не попадает и продолжение своего рода — не в этот раз.
КосИчкина Искусственный Интеллект (1048885) 1 год назад
)))
сижу вот мышку натираю... комповскую .... чем не оно ))) пхаха
привет )))
Max HimОракул (76042) 1 год назад
Привет, привет
≼︎۞︎ SvoeobrazeN В ОfLаЙN ۞︎≽︎ Искусственный Интеллект (154519) 1 год назад
Чейт это?
В настоящую женскую вагинусечку, которая в самой женщине.
Похожие вопросы