Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно познакомится с парнем, кроме как на сайте знакомств?

Галина Фадеева Ученик (97), на голосовании 9 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Владимир Тишин Искусственный Интеллект (187354) 10 месяцев назад
В зоопарке...
?Оракул (73496) 10 месяцев назад
ну да, обезьяна мало чем отличается
Владимир Тишин Искусственный Интеллект (187354) Отличается...
bbГуру (2817) 10 месяцев назад
В Зооапрк как раз кстати уже зодят либо на свидание , либо пары с детьми. Так что не вариант
Владимир Тишин Искусственный Интеллект (187354) Зато как романтично...
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378114) 10 месяцев назад
Где угодно, только не на сайте знакомств. Там полный отстой.Знакомтво на трамвайной остановке/, и то меньше шансов связаться с мошенниками.
Я бы сказал немногг иначе, там просто полный отстой. Шансы познакомиться на травмайной остановке гораздо выше, я сейчас не шучу
Где угодно, только не на сайте знакомств - Но вот с этой частью я полностью согласен
трамвайной*
У меня не было ни одних отношений с сайтов знакомств, там очень много фриков и закомплексованных людей.Хорошо, что начать отношения не проблема для меня , на эти сайты лет 10 не захожу, пустая трата времени
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378114) Nobody, Тоже не связываюсь. Много про них наслышан. Да и не думаю, что в них есть острая необходимость. Не на необитаемом острове живем. Свободных девушек полно по месту учебы, в спортклубе, на выставках, в театре, на экскурсиях. Они сами легко идут на знакомство и не против отношений.
Celeron Оракул (62550) 10 месяцев назад
Прям тут и можно, кладешь фото в вопрос и пишешь свой город, а мы подберем кого нибудь.
Shadow Sentinel Просветленный (39242) 10 месяцев назад
В любой соц сети, Дискорде или прямо тут. Просто дополняешь у себя в вопросе хотя бы какие-то свои таланты и всякое такое, а потом тебе сюда мужики пишут :3
Похожие вопросы