Лп не дает дружить с другими и нормально общаться, и вообще рядом с ней чувствую себя цепной собакой!
Hi.Я дружу уже5 лет с лп.Она мне не даёт с другими общаться, перебивает когда я говорю с другими и говорит за место меня,чтобы разговор закончился. Насильно уводит меня за руку и оттягивает за рукав,что тот у меня уже растянут!Если я продолжаю общаться,лп становится около меня и собеседника,чтобы мы не могли нормально говорить.У меня в школе3 подруги,и она пытается сделать так,чтобы я с теми 2перестала дружить.Те 2 п между собой лп,и она говорит, зачем тебе с ними дружить,если они проводят времени больше вместе.У моей лп есть другие подруг,с которыми она говорит. Я ей не препятствую,тк человеку нужно общаться с другими людьми.На счёт того, что она не даёт мне нормас говорить мы ссорились,но она продолжает так делать. Ещё она часто у меня списывает и заставляет решать её контрольные,давя на меня,что её родители за отметки ругают.Я даю много кому списать,но если это мой вариант и если меня нормас попросят, но лп пытается помешать, ючтобы я не давала другим списывать.Я часто пишу в просто так, для общения, но она не отвечает и ссылается на то,что была занята.Я понимаю, что человек может быть сильно занят,но можно на следующий день написать?Если я не успела ответить,то я напишу на следующий день или поздно вечером,потому что мне человек ВАЖЕН.Это обидно,что она пишет только по её делам, а когда узнала, то опять игнорит. Мы не гуляли, так как её родители не пускают,но я стала гулять с другой п, так лп начала говорить,что если она не может,то я тоже не должна.Общаемся только в школе.В прошлом году и вовсе не было общения, она только и убегала к другим своим п, а на уроках у меня списывала.В этом году уже общаемся, но, как уже говорила, она не даёт с другими говорить.Говорите,что я такая тварь хочу бросить свою подругу, но она меня достала. Даже если она станет в 1000раз лучше, я всё равно не хочу с ней дружить из-за прошлого. Как перестать с ней общаться от слова СОВСЕМ? Меня достали вечные манипуляции своей психикой, мне кнчн жалк её, что родители за отметки ругают,но у меня дома дела не лучше,а из-за доброты я не могу... Скажите, как послать её и стать свободной?
Дополненвсе мысли в последнее время только о том, как перестать с ней дружить.Уже дошло до того,что приснилось,как перестали,и мне стало так легко от этого, но это был сон...Чувство,что мне станет в тысячу раз лучше после этого. Мне так хочется, чтобы я перестала с ней общаться,но вот как это сделать...Я не могу, меня заколебали эти мысли, так я ещё и заболела, из-за чего не могу подойти и послать её в ср**у. Когда перестану с ней дружить, напишу здесь это и буду три часа флексить под чипи чипи Чапа Чапа
Убеди ее что будешь только с неи, и нужно доверять любимому человеку, да и купи свитер с более длинными рукавами.
Под благовидными предлогами меньше встречайся, доверяй и впускай ее в свою жизнь. То что она манипулятор, да, но еще и энергетический вампир.
Посылай её, нарушает личное пространство, личные границы, зачем такие друзья ?