Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Обязательно ли в роддом всем нужно/желательно ехать в скорой?Ко мне это НИКАК не относится,просто отвлеченный вопрос

Так как знаю,немало всяких "знакомых" и кое-кого из родственниц,например,отвозили "на своей машине",их мужья или кто-то там еще.Очень ли это было рискованно для них и вообще для любых женщин?если ехать было далеко не близко.Или наоборот доехать самим лучше,чем ехать в скорой?если позволяет состояние

Уже много писала в предыдущих вопросах умерли все мои близкие,пытаюсь,но это не помогает,вспомнить себя прежнюю,задававшую разные интересующие вопросы.Отвлечься.

По дате
По рейтингу
Новичок

Ехали один раз, на такси, в пробку попали. Но пронесло, лучше на скорои наверно.

Высший разум

Я не ездила на скорой, т. к. положили в роддом заранее. Да и ехать никуда было не надо, поскольку этот филиал ада на земле находится недалеко от моего дома, можно дойти пешком. Не знаю как сейчас, а в те времена (1998 г.) в моём регионе подавляющее большинство клали заранее (примерно за 2 недели), назначали дату родов и вызывали их, редко кто с самостоятельно начавшимися приезжала.

Искусственный Интеллект

Роды длятся около 14 часов. За это время можно до китайской границы доехать.

Мудрец

Скорая помощь она на то и скорая, нужна если помощь требуется срочно, если роды стремительные и что то идет не так, то конечно надо вызывать и ехать в больницу под контролем врачей, чтобы хотя бы в машине родить с медиками, а не в такси или в своей машине где из помощи только муж или вообще левый человек без знаний.
Ну а если все идет как надо, то зачем отвлекать врачей скорой? Чтобы они поехали к женщине которой еще несколько часов со схватками сидеть и ждать везти ее в больницу вместо того чтобы помочь тому кому действительно нужна помощь? Ничего опасного не вижу если все в порядке и идет как надо на своей машине доехать не торопясь и никого не напрягая.

Мастер

Никто на скорых в роддом не возит. На своих машинах все сами добираются. Потому что если приехать в роддом на пару часов раньше (т.е. вот-вот, уже скоро, но еще как бы не рожает), то врачи быстро развернут и отправят домой. Типа вот когда уже точно будет рожать - тогда и привезёте. Ну а в последний момент вызывать скорую помощь уже не вариант, ибо 100% родишь до ее приезда ))