Top.Mail.Ru
Ответы

Любовь, отношения, раздоры, непонятки. Ревность.

моя подруга познакомилась с моим другом, ну я их познакомил (возможно это была моя фатальная ошибка) и они тоже стали дружить. и этот друг пьёт курит и неадекватным бывает и от него много девушек уже ушло, но я просто был другом с ним ещё до этого всего, а если я это скажу подруге, что типо вот он какой плохой, то она может ответить либо "а чего ты с таким дружишь" либо "да ну, он не такой"
а вот если я скажу вот он какой хороший то она если потом увидит что он не такой хороший то она скажет что я врунишка и вообще я тупой что не замечал у него плохих черт
и что мне делать в этой ситуации ?

то что я усвоил неоднократным уроком это то что я слишком быстро принимаю решение, не обдумав его, и из за этого потом жалею((((
да, я хочу её предупредить что он не лучший человек
я думаю могу смело назвать её одной из моих лучших подруг, но я не прощу себе если потеряю её
потому что тут виноват я.
я говорил что у меня на размышления уйдёт месяц, но сегодня у меня мысль что всё уже потеряно и мне щас будет лучше найти себе другую подругу и начинать всё с чистого листа. в добавок потеря друга будет висеть на мне до конца жизни.
вот такие вот мысли на сегодня((

По дате
По рейтингу
Новичок

Ваше беспокойство и желание предупредить подругу понятны. Однако, важно помнить, что вы не можете контролировать выборы других людей или влиять на их отношения. Вмешательство в их дружбу может вызвать раздражение и потенциально испортить ваши отношения с обоими. Вместо того, чтобы судить и критиковать вашего друга, вы можете попытаться поддерживать и защищать подругу, если она в какой-то момент попадет в неприятную ситуацию. Будьте там для нее, выслушивайте ее и предлагайте совет, если она обратится к вам с проблемами. Если вы все же чувствуете необходимость найти новую подругу, не торопитесь. Постепенно встречайтесь с новыми людьми, знакомьтесь с ними и узнавайте их лучше. Природные дружеские отношения развиваются со временем, поэтому не стоит спешить с принятием решений. Не забывайте, что мы все делаем ошибки и учимся на них. Иногда нам приходится отпустить людей и позволить им сделать свои собственные выборы, даже если мы не согласны с ними. Важно помнить, что вы всегда можете извлечь уроки из прошлого и использовать их для лучшего будущего.

ок, в следующий раз напиши что ещё у тебя на душе

Искусственный Интеллект

Ответ психолога.
НИКОГДА НЕ ЗНАКОМЬТЕ ДРУЗЕЙ СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ.