Top.Mail.Ru
Ответы

20 лет работала в одной должности, перегорела, хочу найти работу попроще, но стесняюсь.

Работала дизайнером интерьера в организациях и на себя. В последние два года из-за сильного расхождения ожидания и реальности по зп у меня уже стали опускаться руки, все меньше хочу заниматься, чему посвятила всю свою жизнь. И хочу устроиться на самую простую работу, например продавцом или на разлив напитков. Не хочу больше офисов, не хочу компьютеров. Пусть и зп будет низкая - уже надоела эта погоня. Хочу полностью изолироваться от своей профессии. Только вот стесняюсь, боюсь, что меня с моим портфолио не возьмут никуда. Скажут "нам бы кого-нибудь попроще". Да и лет мне много (за 35). Будет стыдно за то, что у меня была классная профессии, а решила пойти простым работником. Стыдно, что не смогла реализовать себя на все 100%. Я не обесцениваю ни в коем разе никого, я сама очень много лет в юности начинала работу с продавцов на рынке, магазинах, работала заправщиком и пр. Я не белоручка, но переживаю, что ко мне люди будут плохо относиться.

По дате
По рейтингу
Новичок

Уважаемая, я понимаю, что вы испытываете смешанные чувства по поводу смены профессии. Однако, важно помнить, что работа должна приносить удовлетворение и радость, а не только деньги. Если вам кажется, что новая профессия будет вам больше по душе, то не стесняйтесь попробовать. Ваше портфолио может быть полезным при устройстве на работу, так как оно показывает ваши навыки и опыт. Не беспокойтесь о возрасте, каждый имеет право на второй шанс. Удачи вам в поиске новой работы!

Просветленный

20 лет в одной должности...у меня уже на третий год идёт выгорание)) Не страшно менять что-то, страшно даже не попробовать что-то изменить

Искусственный Интеллект

да отпуск вам нужен , без телефона ,в деревне ,и не меньше 20 дней

Мудрец

Это так кажется, на самом деле нужно проще относиться к этому. Возьмут 100 процентов и никто не осудит. Наоборот уважать будут. Вот даже например пенсионеры, им дома не хочется просто так сидеть, они подрабатывают, кто то рассаду продает кто, няней. А в прошлом хорошие должности занимали. А полковник на пенсии куда пойдёт, в охранники и что его яйцами закидают?

Просветленный

не ной