Top.Mail.Ru
Ответы

Мама сходит с ума

Недавно моя мама потеряла работу, были очень неприятные обстоятельства, еë лишили премии и в общем, своя ситуация. В новогодние каникулы, то есть примерно 1-8 января, она была в состоянии овоща, я так и не поняла, то ли у неë был сильный передоз успокоительными таблетками (типо фенозипама), то ли она систематически их пила, но ни думать, ни связать пары слов она не могла, ходила по дому и делала абсолютно странные вещи. Буквально пару дней назад у неë были периоды ужасных истерик, она плакала, кричали, стонала, вообщем, пугала, как могла. Они с отцом съездили в псих.больницу по направлению от терапевта, еë хотели положить в стационар, но каким то чудом именно в этот день у неë поднялась температура (ни до этого, ни после температуру не было). В итоге маме просто выписали лекарства и отправили домой. Сегодня прихожу с учёбы и слышу, как она с кем то разговаривает в гостиной, ну, думаю, может по телефону. И знаете, самое главное, что она правда как будто вела диалог, делала паузы разной длительности, спрашивала что то, соглашалась, выбрасывала какие то комментарии, мычала. И вот, я иду на кухню, прохожу мимо гостиной и вижу, как она просто сидит напротив включённого телевизора, без телефона, без ничего. На миг я подумала, что может она уже отложила телефон и завершила вызов, но стоило мне зайти на кухню и я слышу, как она продолжает диалог. В голове промелькнуло, что не могла она так быстро кому то позвонить, не было у неë телефона в руках. И вот, уже около получаса она сидит напротив телевизора с программой и разговаривает то ли с ним, то ли ещë с кем-то(?), на просьбы поесть или закрытие обзора телевизора начинает агрессировать, говорить, что бы не мешали. Я не знаю что делать, это уже конкретная клиника, жить в этом всем невозможно. Что делать, скажите? Это какой то диагноз или что? Никогда такого не было раньше. Класть в психушку тоже не очень хочется, думаю, вы знаете какие у нас психушки. Они там не лечат, а окончательно добивают.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Вызывать психиатра

Просветленный

Да у мамы - переключился канал - миро вещание - у всех - первый центральный транслируют в мозг - а у неё Рен тв начало показывать. И она это видит своими глазами - Потому что Нейробиологи по мозгу - говорят - Мы живём в этом большом мире - А этот мир всего лишь у нас в голове. Смотрим глазами как ваша мама - а видим Мозгом. Чем дольше будет дома ваша мама - тем больше ей внешние глаза будут не нужны. Она смотрит трансляцию другого канала. Ещё пока учёные медики не научились переключать. Канал на место. Потому что это всё это программа судьбы в человеке управляет. Так что вот такой мир ненастоящий смотрите сами, на это.

Искусственный Интеллект

Без психушки ничего не получится

Просветленный

Вам нужно обратиться к психиатру

Оракул

Мда зачем люди работают на работе от которой у них чердак рвет)) жесть

Терпи хера делать, у меня еще круче было, как то пережил