Top.Mail.Ru
Ответы

Люди, помогите! Мне сейчас не очень хорошо...

Постараюсь описать всё понятно. Короче, мне сейчас 23 года, я сейчас прохожу на работе испытательный срок. Дело в том, что у меня с самого детства довольно напряжённые и не очень доверительные отношения с родителями. Мама с детства на меня, чуть что произойдёт НЕ по её плану, так сразу орёт, предъявляет ко мне разные претензии, обзывает меня разными словами... Раньше она частенько применяла в отношении меня физическую силу. Например, в младшей и средней школе мы с родителями вместе делали уроки. Она со мной делала математику. Честно скажу, я ненавижу этот предмет с самого детства! Он мне никогда не давался, и мама со мной делала математику через крик и драки! Она угрожала мне, что сдаст меня в детский дом, обзывала меня разными словами... С отцом отношения у меня получше, но всё-равно, не самые тёплые. Я не буду говорить, что именно он со мной делал, но он меня часто очень хитро насиловал. Он заманиваю меня разными способами: деньгами, сладостями и т.п. Он просил меня НИКОМУ не говорить, что происходило, но однажды моя мама сама случайно заметила, что он со мной делал, и они ОЧЕНЬ ГРОМКО поругались! Мама уже хотела написать заявление в милицию и с ним развестись. Но развода не произошло, потому что мне папа был нужен! Честно говоря, мы сейчас с мамой жалеем, что она с ним не развелась и не нашла себе человека, который нас обоих бы осчастливил, но уже поздно. Мне уже самой было бы неплохо иметь хорошего парня. Но характер у меня, к сожалению, очень скрытный, очень тихий... Мои родители, особенно, мама, очень часто позволяют себе неадекватное поведение! Помню, был день, когда я ещё студенткой приехала на каникулы в родной дом, а мать меня с самого начала дня обзывала, говорила, какая я дура, потом предложила мне смотреть фильм, но я не хотела его смотреть С НЕЙ, поэтому взяла планшет. Моя мать мне этот планшет сломала и избила меня! Поэтому я не очень ей доверяю... А ещё я уже давно увлекаюсь музыкой, особенно, роком. Я в детстве ходила в музыкальную школу, но честно говоря, мне не очень нравилось там учиться. У меня есть в родном доме пианино, но только в родном доме. Я бы хотела развить свои навыки и, когда я была студенткой, я просила родителей, чтобы они купили мне электронный инструмент и давали денег на посещение частной музыкальной студии. Но нет! Они говорили, какой я никчёмный музыкант, что у меня нет музыкального слуха, что они не хотят тратить деньги на это, что я учусь в университете на платном... Вот как-то так. Я с трудом нашла себе работу после университета! У меня уже есть некоторые накопления, и я бы хотела купить себе этим летом цифровое пианино! Но мы сейчас с мамой живём в съёмной квартире, и моя мама говорит, что у меня будет мало на это время! Я ей сказала, что у нас на работе ежегодно устраивается конкурс талантов, и я бы хотела на нём выступить! Мама начала говорить "Ну, какой ты исполнитель?!" А я считаю, что любые навыки можно развить, если захотеть, даже если они минимальные. Добавлю, что, к сожалению, у меня уже не очень здоровые нервы: я быстро утомляюсь, порой плохо сплю. И когда я была студенткой, у меня были некоторые проблемы с курсовой и дипломной работой. Тема мне попалась не совсем моя. Уставала я ооочень сильно. Поэтому я приняла решение заказать дипломную и во Вконтакте нашла объявление о раздаче денег безвозмездно. Но это оказались мошенники! Я обратилась в милицию. Через несколько дней ситуация повторилась, и я, честно говоря, пошла на унижение: я начала обращаться к прохожим людям с этой проблемой. Но одна из прохожих, увы, оказалась психически не умной и она назвала меня аферисткой. Я ей ещё раз сказала, что меня какие-то мошенники в интернете обманули и развели на деньги. Она не стала ни в чём разбираться и вызвала милицию. Я была до ненормально и взволнована, когда они ко мне подошли, вела себя не очень адекватно, но показала им переписку с мошенниками. Они эту переписку прочитали, потом позвонили моей маме, чтобы она приехала за мной. Жду ваших РАЗВЁРНУТЫХ ответов.)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
Изменено

Выражаясь Олбанским йазыком:

Многа букафф, наисилил. Моск рушится, моск потёк. КГ/АМ.

Теперь по существу: это звиздец. Твоя биография заняла бы достойное место в нижнем интернете, в крипи контенте. И я искренне ужасаюсь, что подобный случай далеко не единственный. Сколько ещё таких людей с поломанной судьбой из-за родственников - наверняка и не счесть. Но самое страшное то, на что способны эти люди. Они закономерно могут сломаться, многие - опуститься до глубокого социального дна, деградировать морально и психически, в общем, всё по канонам нижнего интернета, например, самое, так сказать, мягкое - как Влад Савельев, спиться и сдохнуть. Случай тяжелее - Иван Гамаз, тронуться и стать непредсказуемым, но тихим чудовищем с маниакальными расстройствами, а также страдающим капрофилией и пeдофилией. И, наконец, пик - окончательно поехать кукухой. Тут уже очень большой разброс. От простой шизофазии, как у Игоря Гофмана, до тяжёлых стадий психического расстройства, когда человек может свободно кого угодно убить, удариться в каннибализм, и прочее и прочее. И самое страшное - что такие люди свободно находятся среди нас. Они живут в таких же типовых многоквартирных хрущёвках и брежневках, они могут быть даже через стенку от вас. Некоторых видно сразу - сумасшедшие бабки, люди, превращающие свои квартиры в помойки, принося с мусорок мусор, люди заводящие по тысячи бездомных кошек, при этом не кормя их и они у них подыхают в квартирах от голода. Люди, которые в принципе ведут себя как стереотипный душевнобольной - мажут стены г0вн0м и прочие неадекватности. Таких, в большинстве случаев - сразу забирают в дурдом, или же они умирают сами, подолгу лёжа и разлагаясь в своих квартирах, как в склепах. А вот другие... Другие умело маскируются под почти адекватных людей, ну или же умело прячутся. При всём этом творя ужасающие вещи - они моньячествуют, пытают своих жертв в квартирах, заживо расчленяют и в конечном итоге съедают. Либо же отлавливают сразу для каннибализма. И такие особи подолгу остаются безнаказанными. И это страшно.

Эпилогъ:

Что можно сказать в конце? Чем подытожить? А вот чем: я всё расписал.

Либо ты перестаешь ныть, да, ты человек с которым случилось много плохого, но пофиг на это, посылаешь своих чеканутых родственничков, и начинаешь жить нормальной и здоровой жизнью, как все. И стараться прожить её счастливо и не во вред другим! Пойми, жизнь не заканчивается, и только ты, да ты, строишь её, только ты влияешь на свою судьбу.

Либо ты становишься одним из экспонатов, что описаны были мной выше. В таком случае моя настоятельная просьба и совет - изолируйся от людей. И снова выражаясь Олбанским йазыком: Убейсибяапстену.

Выбор за тобой...

Мудрец
Изменено

На будущее, на этом сайте таких подробных опусов не любят, отвечают на них редко. Суть проблемы можно было рассказать в несколько раз короче, к тому же сейчас вообще не понятно, на какую из твоих проблем нужно дать совет. Уточни в комментариях к ответу.

После таких родителей психолог нужен обязательно, потому что проблемы с психикой точно есть. Чем раньше обратишься, тем лучше.

Запомни раз и навсегда: никто не хочет дать тебе денег просто так. Если кто обещает подобное, то это точно мошенники. Разве что благотворители есть, но им всегда нужно сначала доказать, что ты в тяжёлой ситуации. А заработать можно, только сделав людям что-то нужное им.

Докапываться к рандомным прохожим - не лучшая идея. Чем они могут помочь? В полицию ты уже обратилась (хоть и своеобразным способом), и есть небольшой шанс, что мошенников арестуют и деньги вернут. Но скорее всего нет, и можешь считать это непредусмотренным платным жизненным уроком.

Заказывая диплом, нельзя быть уверенным в его качестве. Много раз слышал, что купленный диплом не проходил проверку на плагиат, и купившему ставили двойку. Да и смысла для тебя в этом нет: знаний и навыков не получишь. Лучше сделай на тройку но сама. Но если уж решила покупать, то нужна площадка с оценками предыдущих покупателей, которые продавец не может удалять.

Мыслитель

писателей развелось... Вам хоть деньги за эти сочинения сайт платит?

Мастер

Плюнь на всё это, съезжай и занимайся своим делом. Ты же хозяйка своей жизни?