Люди, помогите! Мне сейчас не очень хорошо...
Постараюсь описать всё понятно. Короче, мне сейчас 23 года, я сейчас прохожу на работе испытательный срок. Дело в том, что у меня с самого детства довольно напряжённые и не очень доверительные отношения с родителями. Мама с детства на меня, чуть что произойдёт НЕ по её плану, так сразу орёт, предъявляет ко мне разные претензии, обзывает меня разными словами... Раньше она частенько применяла в отношении меня физическую силу. Например, в младшей и средней школе мы с родителями вместе делали уроки. Она со мной делала математику. Честно скажу, я ненавижу этот предмет с самого детства! Он мне никогда не давался, и мама со мной делала математику через крик и драки! Она угрожала мне, что сдаст меня в детский дом, обзывала меня разными словами... С отцом отношения у меня получше, но всё-равно, не самые тёплые. Я не буду говорить, что именно он со мной делал, но он меня часто очень хитро насиловал. Он заманиваю меня разными способами: деньгами, сладостями и т.п. Он просил меня НИКОМУ не говорить, что происходило, но однажды моя мама сама случайно заметила, что он со мной делал, и они ОЧЕНЬ ГРОМКО поругались! Мама уже хотела написать заявление в милицию и с ним развестись. Но развода не произошло, потому что мне папа был нужен! Честно говоря, мы сейчас с мамой жалеем, что она с ним не развелась и не нашла себе человека, который нас обоих бы осчастливил, но уже поздно. Мне уже самой было бы неплохо иметь хорошего парня. Но характер у меня, к сожалению, очень скрытный, очень тихий... Мои родители, особенно, мама, очень часто позволяют себе неадекватное поведение! Помню, был день, когда я ещё студенткой приехала на каникулы в родной дом, а мать меня с самого начала дня обзывала, говорила, какая я дура, потом предложила мне смотреть фильм, но я не хотела его смотреть С НЕЙ, поэтому взяла планшет. Моя мать мне этот планшет сломала и избила меня! Поэтому я не очень ей доверяю... А ещё я уже давно увлекаюсь музыкой, особенно, роком. Я в детстве ходила в музыкальную школу, но честно говоря, мне не очень нравилось там учиться. У меня есть в родном доме пианино, но только в родном доме. Я бы хотела развить свои навыки и, когда я была студенткой, я просила родителей, чтобы они купили мне электронный инструмент и давали денег на посещение частной музыкальной студии. Но нет! Они говорили, какой я никчёмный музыкант, что у меня нет музыкального слуха, что они не хотят тратить деньги на это, что я учусь в университете на платном... Вот как-то так. Я с трудом нашла себе работу после университета! У меня уже есть некоторые накопления, и я бы хотела купить себе этим летом цифровое пианино! Но мы сейчас с мамой живём в съёмной квартире, и моя мама говорит, что у меня будет мало на это время! Я ей сказала, что у нас на работе ежегодно устраивается конкурс талантов, и я бы хотела на нём выступить! Мама начала говорить "Ну, какой ты исполнитель?!" А я считаю, что любые навыки можно развить, если захотеть, даже если они минимальные. Добавлю, что, к сожалению, у меня уже не очень здоровые нервы: я быстро утомляюсь, порой плохо сплю. И когда я была студенткой, у меня были некоторые проблемы с курсовой и дипломной работой. Тема мне попалась не совсем моя. Уставала я ооочень сильно. Поэтому я приняла решение заказать дипломную и во Вконтакте нашла объявление о раздаче денег безвозмездно. Но это оказались мошенники! Я обратилась в милицию. Через несколько дней ситуация повторилась, и я, честно говоря, пошла на унижение: я начала обращаться к прохожим людям с этой проблемой. Но одна из прохожих, увы, оказалась психически не умной и она назвала меня аферисткой. Я ей ещё раз сказала, что меня какие-то мошенники в интернете обманули и развели на деньги. Она не стала ни в чём разбираться и вызвала милицию. Я была до ненормально и взволнована, когда они ко мне подошли, вела себя не очень адекватно, но показала им переписку с мошенниками. Они эту переписку прочитали, потом позвонили моей маме, чтобы она приехала за мной. Жду ваших РАЗВЁРНУТЫХ ответов.)
Выражаясь Олбанским йазыком:
Многа букафф, наисилил. Моск рушится, моск потёк. КГ/АМ.
Теперь по существу: это звиздец. Твоя биография заняла бы достойное место в нижнем интернете, в крипи контенте. И я искренне ужасаюсь, что подобный случай далеко не единственный. Сколько ещё таких людей с поломанной судьбой из-за родственников - наверняка и не счесть. Но самое страшное то, на что способны эти люди. Они закономерно могут сломаться, многие - опуститься до глубокого социального дна, деградировать морально и психически, в общем, всё по канонам нижнего интернета, например, самое, так сказать, мягкое - как Влад Савельев, спиться и сдохнуть. Случай тяжелее - Иван Гамаз, тронуться и стать непредсказуемым, но тихим чудовищем с маниакальными расстройствами, а также страдающим капрофилией и пeдофилией. И, наконец, пик - окончательно поехать кукухой. Тут уже очень большой разброс. От простой шизофазии, как у Игоря Гофмана, до тяжёлых стадий психического расстройства, когда человек может свободно кого угодно убить, удариться в каннибализм, и прочее и прочее. И самое страшное - что такие люди свободно находятся среди нас. Они живут в таких же типовых многоквартирных хрущёвках и брежневках, они могут быть даже через стенку от вас. Некоторых видно сразу - сумасшедшие бабки, люди, превращающие свои квартиры в помойки, принося с мусорок мусор, люди заводящие по тысячи бездомных кошек, при этом не кормя их и они у них подыхают в квартирах от голода. Люди, которые в принципе ведут себя как стереотипный душевнобольной - мажут стены г0вн0м и прочие неадекватности. Таких, в большинстве случаев - сразу забирают в дурдом, или же они умирают сами, подолгу лёжа и разлагаясь в своих квартирах, как в склепах. А вот другие... Другие умело маскируются под почти адекватных людей, ну или же умело прячутся. При всём этом творя ужасающие вещи - они моньячествуют, пытают своих жертв в квартирах, заживо расчленяют и в конечном итоге съедают. Либо же отлавливают сразу для каннибализма. И такие особи подолгу остаются безнаказанными. И это страшно.
Эпилогъ:
Что можно сказать в конце? Чем подытожить? А вот чем: я всё расписал.
Либо ты перестаешь ныть, да, ты человек с которым случилось много плохого, но пофиг на это, посылаешь своих чеканутых родственничков, и начинаешь жить нормальной и здоровой жизнью, как все. И стараться прожить её счастливо и не во вред другим! Пойми, жизнь не заканчивается, и только ты, да ты, строишь её, только ты влияешь на свою судьбу.
Либо ты становишься одним из экспонатов, что описаны были мной выше. В таком случае моя настоятельная просьба и совет - изолируйся от людей. И снова выражаясь Олбанским йазыком: Убейсибяапстену.
Выбор за тобой...
На будущее, на этом сайте таких подробных опусов не любят, отвечают на них редко. Суть проблемы можно было рассказать в несколько раз короче, к тому же сейчас вообще не понятно, на какую из твоих проблем нужно дать совет. Уточни в комментариях к ответу.
После таких родителей психолог нужен обязательно, потому что проблемы с психикой точно есть. Чем раньше обратишься, тем лучше.
Запомни раз и навсегда: никто не хочет дать тебе денег просто так. Если кто обещает подобное, то это точно мошенники. Разве что благотворители есть, но им всегда нужно сначала доказать, что ты в тяжёлой ситуации. А заработать можно, только сделав людям что-то нужное им.
Докапываться к рандомным прохожим - не лучшая идея. Чем они могут помочь? В полицию ты уже обратилась (хоть и своеобразным способом), и есть небольшой шанс, что мошенников арестуют и деньги вернут. Но скорее всего нет, и можешь считать это непредусмотренным платным жизненным уроком.
Заказывая диплом, нельзя быть уверенным в его качестве. Много раз слышал, что купленный диплом не проходил проверку на плагиат, и купившему ставили двойку. Да и смысла для тебя в этом нет: знаний и навыков не получишь. Лучше сделай на тройку но сама. Но если уж решила покупать, то нужна площадка с оценками предыдущих покупателей, которые продавец не может удалять.
писателей развелось... Вам хоть деньги за эти сочинения сайт платит?
Плюнь на всё это, съезжай и занимайся своим делом. Ты же хозяйка своей жизни?