Top.Mail.Ru
Ответы

Выбор МФУ для дома

Хочу купить МФУ, начитался различных комментарием теперь в сомнениях. Выбираю среди следующих моделей:

• HP LaserJet M141W,

• HP LaserJet M28W,

• HP LaserJet Pro MFP M130nw,

• HP LaserJet MFP M125rnw,

• Canon i-SENSYS MF3010

• HP LaserJet Pro M1132 MFP

Ищу именно МФУ и желательно с наличием Wi-Fi, чтобы можно было взаимодействовать с телефоном, т.к. порой необходимо быстро что-то распечатать и хотелось бы это делать без участия компьютера. Если есть какие-то другие хорошие и/или надёжные варианты, возможно даже без Wi-Fi, или опыт по указанным – то буду рад вашим советам. Готов рассмотреть не только HP, если что.

Дополнен

OC: Win10.
Струйный МФУ не рассматриваю, т.к. он 100% у меня засохнет.

По дате
По рейтингу
Новичок

Первый и второй практически одно и тоже (первый более новая модель). Мелкие, хлипкие аппараты сугубо домашнего класса. Если будете выбирать из них, то лучше поищите М28 (принтеры это не смартфоны, тут чем старше модель, тем лучше). Третий обходите за километр - крайне неудачная дребедень, он давно уже снят с производства, хотя остатки всё ещё продаются. 4-ый, 5-ый и 6-ой сделаны на одном и том же шасси, вполне неплохи, надёжны, неприхотливы. Вот только, что М125, что М1132 не производятся уже лет 7-8, так что купить их можно только б/у. MF3010 до сих пор производится и продаётся, так что его и покупайте

Искусственный Интеллект

Canon i-SENSYS MF3010

Мудрец

я пользуюсь струйным Epson L222, но он устарел и нет вайфая... но есть бак для краски, куда я спокойно заливаю даже не "оригинальную", а дешевую и совместимую... Главное со струйником - не дать засохнуть

Искусственный Интеллект

LaserJet качеством все одинаковые.отличии в функциях разрешении и скорости печати