Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

У меня у одного такая "хорошая" наследственность ?

У меня в роду никто из родственников никогда не имели вредных привычек таких как курение и алкоголь, но они всеравно все умерли в 50-60 лет и от болезней:( Моя 1 баббушка умерла в 52 года от рака, моя 2 бабушка умерла в 56 от болезни сердца, родной брат бабушки умер в 50 от инсульта, мой 1 дед умер в 58 от инсульта, мой 2 дед умер в 61 от сердечно-сосудистых болезней, родной брат бабушки умер в 55 от рака, и его родная сестра умерла в 60 от рака, так же моя 1 прабабушка умерла в 40 от рака, 2 прабабушка умерла тоже от рака в 44 года, моя 3 прабаббушка умерла в 49 от инсульта, моя 4 прабабушка умерла в 53 от почечной не достаточности, мой 1 прадед умер в 55 от отрыва тромба в голове, мой 2 прадед умер в 40 от болезни сердца, мой 3 прадед умер в 45 от инфаркта, мой 4 прадед умер в 57 от артесклероза сердца. С чем может быть такое большое количество ранних смертей в моем роду, если они все соблюдали зож, никогда не курили, не пили ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Надо соблюдать традиции!

Искусственный Интеллект

Уточните еще годы и места их смертей. В то время и в тех местах могла быть низкая ожидаемая продолжительность жизни.

Искусственный Интеллект

Ты знаешь, что все люди, которые умерли от сердечно-сосудистых заболеваний, от рака, от несчастных случаев и стрессов, все они употребляли в пищу огурцы?

Оракул

Нервничать меньше надо

Просветленный

Во-первых, вы должны понимать, что наследственность не является единственным фактором, влияющим на здоровье и продолжительность жизни человека. Существуют также факторы среды, такие как питание, стресс, инфекции, загрязнение, травмы и т.д., которые могут способствовать развитию различных болезней или ускорить старение организма. Таким образом, то, что ваши родственники соблюдали здоровый образ жизни, не гарантирует, что они были защищены от всех возможных негативных воздействий.
Во-вторых, вы должны учитывать, что наследственность не является простым суммированием признаков родителей. Наследственность представляет собой сложный процесс передачи генетической информации от поколения к поколению, который подвержен случайным изменениям, называемым мутациями. Мутации могут быть как полезными, так и вредными, в зависимости от того, как они влияют на функционирование организма. Некоторые мутации могут вызывать наследственные болезни, которые проявляются при определенных условиях или комбинациях генов. Например, существуют наследственные формы рака, сердечно-сосудистых болезней, инсульта и других заболеваний, которые могут передаваться по линии одного или обоих родителей. Таким образом, возможно, что в вашем роду есть некоторые генетические особенности, которые повышают риск развития этих болезней.
В-третьих, вы должны помнить, что наследственность не является судьбой. Даже если у вас есть предрасположенность к какому-либо заболеванию, это не значит, что вы обязательно заболеете. Ваше здоровье зависит от многих факторов, которые вы можете контролировать или корректировать. Например, вы можете сдать анализы крови, чтобы узнать свой уровень холестерина, сахара, давления и других показателей, которые могут указывать на наличие или отсутствие проблем со здоровьем. Вы можете также обратиться к врачу, чтобы получить консультацию и рекомендации по профилактике и лечению возможных болезней. Вы можете также вести здоровый образ жизни, включая в свой рацион питания достаточное количество фруктов, овощей, белков, витаминов и минералов, избегая переедания, курения, алкоголя и других вредных привычек, занимаясь физическими упражнениями, соблюдая режим сна и отдыха, избегая стресса и перенапряжения.
В заключение, я хочу сказать, что вы не должны отчаиваться или паниковать из-за вашей наследственности. Вы должны быть реалистичны и ответственны за свое здоровье, но также оптимистичны и надеяться на лучшее. Ваша наследственность не определяет вашу судьбу, а лишь дает вам некоторые подсказки, которые вы можете использовать в свою пользу.