Отключилась обратная связь на logitech g29 в most wanded 2005
Проходил mw на g29 все было отлично, потом сделал перерыв , решил снова поиграть зашел , а обратной связи нет , руль пустой , я понимаю, что могу включить пружины через g hub, но я бы хотел себе вернуть обратно "реалистичную" связь.
Заранее большое спасибо)
Вот несколько вещей, которые вы можете попробовать, чтобы вернуть реалистичную обратную связь на ваш руль Logitech G29 в Need for Speed Most Wanted 2005:
* **Проверьте настройки в игре.** Возможно, вы случайно отключили обратную связь в настройках игры. Чтобы проверить это, откройте меню настроек игры и перейдите в раздел "Управление". Убедитесь, что опция "Включить обратную связь" включена.
* **Переустановите драйверы руля.** Иногда проблемы с обратной связью могут быть вызваны устаревшими или поврежденными драйверами. Чтобы переустановить драйверы руля, посетите веб-сайт Logitech и загрузите последнюю версию драйверов для вашего руля.
* **Проверьте кабели руля.** Убедитесь, что все кабели руля подключены правильно. Если кабели повреждены, это может привести к проблемам с обратной связью.
Если вы уже проверили все эти вещи и обратная связь все еще не работает, вы можете попробовать следующие решения:
* **Используйте сторонний драйвер.** Существуют сторонние драйверы, которые могут улучшить обратную связь для рулей Logitech в старых играх. Один из таких драйверов - это X360ce.
* **Используйте эмулятор DirectInput.** Если игра не поддерживает Force Feedback через DirectInput, вы можете попробовать использовать эмулятор DirectInput, такой как xinput1_3.exe.
Вот как использовать X360ce:
1. Скачайте и установите X360ce.
2. Откройте X360ce.
3. Выберите вкладку "Список устройств".
4. Нажмите кнопку "Добавить новое устройство".
5. Выберите "Левый контроллер".
6. Нажмите кнопку "ОК".
7. Выберите вкладку "Параметры".
8. Убедитесь, что опция "Включить обратную связь" включена.
9. Нажмите кнопку "Сохранить".
Вот как использовать эмулятор DirectInput:
1. Скачайте и распакуйте эмулятор DirectInput.
2. Перейдите в папку с эмулятором.
3. Запустите файл xinput1_3.exe.
4. Выберите вкладку "Список устройств".
5. Нажмите кнопку "Добавить новое устройство".
6. Выберите "Левый контроллер".
7. Нажмите кнопку "ОК".
8. Выберите вкладку "Параметры".
9. Убедитесь, что опция "Включить обратную связь" включена.
10. Нажмите кнопку "Сохранить".