Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы верите в то, что твоё от тебя не уйдёт? Если суждено - ты будешь с человеком?

Эмма Елкина Ученик (62), на голосовании 9 месяцев назад
Мне понравился человек, который был в магазине в котором я работаю 1 и 12 декабря и вот уже месяц его нет, он обратил на меня внимание, комплимент сделал, я за равноправие и решила подойти сама, но уже месяц он не приходит, означает ли это, что не моё ушло от меня?
Голосование за лучший ответ
Страдаю по Алисе (он) Мастер (2415) 10 месяцев назад
Да, я верю. И очень надеюсь, что сбудется и и у вас!
John G. Wild Искусственный Интеллект (106019) 10 месяцев назад
В Настоящем есть лишь Настоящее. Но есть ли оно при Глобализации - большой вопрос.
Firstname Lastname Профи (657) 10 месяцев назад
Ну смотри, "твоё" это вещь абстрактная. Это как "благо". Благо то благо, выпадет тебе обязательно, если суждено, а вот в каком виде? Думаю решать тебе. Если судьбой тебе предписан счастливый союз, он будет, но с кем? Если примешь судьбу какой есть - она тебя приведёт к тому самому, захочешь рулить сама - тоже придёшь к счастью, но скорее всего уже к другому.
n. Искусственный Интеллект (428667) 10 месяцев назад
Не верю в подробную ерунду
Уже писала тебе 2 раза
Ilon Mask Мыслитель (8545) 10 месяцев назад
нет никакого равенства между мужчиной и женщиной,как пропагандируют феминистки,у них совершенно разные тела и роли в жизни,мужчина - добытчик и защитник,качества активность,напор,сила!
а женщина хранительница очага,рождение детей,кормление их грудью,умение готовить,шить,вязать,качества пассивность,слабость,умение подстраиваться под любимого мужчину!
Премудрый Пескарь Гуру (4878) 10 месяцев назад
Если бы с таким упорством как ты тут нас достаешь по всем категориям с этим вопросом, ты бы искала его, уже бы давно была с ним.
Эмма ЕлкинаУченик (62) 10 месяцев назад
А как я его найду не зная даже имени? Максимум написать в группу города
Майкл Просветленный (48378) 10 месяцев назад
Моё от меня может не просто уйти, может убежать. Главное, вовремя заметить побег и успеть догнать...
Похожие вопросы