Как из ПК сделать консоль ПС5 или ПС4?
Сразу оговорюсь, не хочу разжигать спор между Пекарями и Консольщиками. Советы по типу " Не дури, иди просто купи консоль " не уместны так как, это чисто вызов самому себе, посидеть поломать голову, рассматриваю это как развлекаловку и проверить свои возможности.
Так вот консоль по свей сути тот же ПК только в другом корпусе. Есть ли возможность загрузить операционную систему от консоли на другой жесткий диск и пользоваться, как консолью по необходимости. Знаю что есть эмуляторы которые запускаются уже на винде, но это не подходит.
Кто знает какая ОС стоит в консоли и можно ли ее, пусть даже и через костыли, срастить с комплектующими ПК?
Это невозможно
. Даже если попробовать загрузиться с диска новой, только что купленной консоли, ничего кроме фиги с маслом ты не получишь - она проверяет аппаратную составляющую при каждом запуске, и в виду закрытого исходного кода как со стороны Sony, так и со стороны производителей комплектующих, обойти эту защиту нереально. Никак.
можно, но тебе придется немного поработать с программой с исходным кодом и постоянно баги подчищать. Так как с первого раза у меня не получилось этого сделать, спустя много переделок работает как консоль и подписку могу активировать, но загвоздка в том что железо немножко перетягивает все.
в принципе достаточно прошивки , только дрова под своё железо придется самому написать
п.с. линукс там сильно переделанный стоит
Никак пекарь ёпть
никак