Top.Mail.Ru
Ответы

У меня не в порядке с нервами,если меня аж трясет от злости(не преувеличиваю)?Что делать,если менять аккаунт БЕСПОЛЕЗНО?

Извините за так называемые очередные глупые вопросы,плюс уже спрашивала это далеко не раз

Что делать,если аккаунт менять бесполезно,по стилю вопросов меня легко узнать,а притворяться другим человеком я не хочу?

Женщина старше и намного умнее меня (то есть куча высших образований,а я из-за тяжелых состояний не доучилась полгода и в итоге ни одного) писала мне нравоучения и разные поучения,очень злила,компромисса достичь не удалось

Я позакрывала все ее ответы,очень жаль что нельзя закрывать чьи-то комментарии,всячески ей показала,что не хочу видеть,но....поняв,что писать мне бесполезно,стала злить меня так,что заходит в вопросы и многих там облайкала,и вижу еще как хочет "подружиться" с моим собеседником (лайкает,видно что хочет внимания)

Может я и психически того,но меня всю аж трясет от злобы

Как от таких людей избавиться(так как я и так не могу забытт и получила нервный срыв от нее),если игнор не помог,не хочет меня отпускать,а новый аккаунт не поможет?Как "прятаться"?Блокировать чтобы не видеть тут нельзя.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

...

Искусственный Интеллект

На таких, крайне несносных, не надо вообще реагировать.
Со временем угомонятся, т.к. им нужно ощущать своё гнусное
влияние...