7 часов сижу на туалете из-за диареи
что мне делать, у меня уже очко болит, что я только не приняла, ничего не помогло, и как мне уснуть..
Очень жаль, что вы испытываете такое неприятное состояние. Если вы уже попробовали множество вещей и состояние не улучшается, рекомендуется обратиться к врачу или срочной медицинской помощи для получения профессиональной консультации и лечения.
Кроме этого, важно пить достаточное количество воды или растворов гидратационных солей, чтобы избежать обезвоживания. Рекомендуется употреблять электролитные напитки или простую воду с электролитами. Избегайте пикантной, жирной, острых и молочных продуктов до визита к врачу и употребляйте легкую, нежирную пищу.
В отношении боли и снятия дискомфорта вы можете попробовать использовать лед или тёплую грелку непосредственно на области, чтобы снять боль. Это может помочь уменьшить воспаление и облегчить дискомфорт.
Что касается уснуть, рекомендуется улечься в удобное положение, принять горячий душ или ванну, выпить тёплый напиток без кофеина и попытаться расслабиться. Может быть полезным использование методов релаксации, таких как медитация, глубокое дыхание или прослушивание успокаивающей музыки.
Помните, что приведенные рекомендации не являются заменой консультации с медицинским специалистом, поэтому вам следует обратиться к лечащему врачу для получения квалифицированной помощи.
Скорую вызывайте это не нормально раз ничего не помогает.
Они сразу в больницу увезут там и анализы возьмут чтобы выявить причину, укол поставят от спазмов остановят понос быстро и прокапают от обезвоживания, уверена что воды вы уже много потеряли.
Бедняга, пейте много подсоленной воды слегка, чтобы от обезвоживания не двинуть коней до открытия аптек
крепкий чай, кора дуба, лоперамид
Энтеродез хорошо помогает обычно