Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Какой парфюм лучше выбрать для молодой девушки: amouage sunshine или honour woman?

По дате
По рейтингу
Новичок

Я так понимаю,что молодая девушка покупает аромат не конкретно для себя,а как дополнение к своей молодости и красоте.Меня бы привлекла девушка в sunshine .

Искусственный Интеллект

От вкусов зависит. Оба хороши. Лично для меня Саншайн интереснее, но я девушка не очень молодая…

Гуру

Оба парфюма подойдут для молодой девушки, однако они имеют разные ароматы и направления. Amouage Sunshine - это цветочный фруктовый аромат с нотами кумквата, жасмина и миндаля. Он больше подходит для лета и теплых дней. Honor Woman - это восточный пряный аромат с нотами розы, шафрана и пачули. Он более глубокий и таинственный, подойдет для вечерних выходов или прохладных дней. Если девушка предпочитает легкие и свежие ароматы, то Amouage Sunshine может быть лучшим выбором. Если она любит более насыщенные и глубокие ароматы, то Honor Woman может быть более подходящим. В любом случае, перед покупкой лучше попробовать оба аромата и выбрать тот, который больше всего подходит.

Мастер

Том Форд:Лост Черри

Ученик

Саншайн - аромат лета и абрикосов, подойдёт к любому случаю.
Хонор посложнее и может понравиться не всем. В нем собраны густые белые цветы с невероятным цветочным шлейфом.
Для молодой девушки лучше остановиться на саншайне, в слепую этот аромат будет подарить безопаснее)

Подробно рассказываю здесь