Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто рассказывет, как правильно жить. У вас в отношениях все топ спустя там 5 лет? я думаю нет

Евгений Мартынов Знаток (261), на голосовании 9 месяцев назад
Вы там хоть в Дубай ехайте, гормоны, именно гормоны у вас уже утихли. Жене хочется новый пенис, а старый уже надоел. Да ты ее свозил на море, приедешь домой и все. Будет искать себе любовника лучше, чем муж.
Голосование за лучший ответ
TheGreatKafka Гуру (3013) 10 месяцев назад
Если у вас есть проблемы, это не значит, что и других такие же))
Евгений МартыновЗнаток (261) 10 месяцев назад
А почему ты так уверен что у тебя все окей? жена может трахаться в промежутках рабочего времени и ты ничего не узнаешь
TheGreatKafka Гуру (3013) Евгений Мартынов, как женщина говорю, что если подобные мысли и возникнут, то посоветуюсь с партнёром. Не понимаю тех, кто в тихую вытворяет всякое
Серый Искусственный Интеллект (201994) 10 месяцев назад
у меня отношения всё тип топ, не больше полгода, и Дубая не нужно, своих хватает
Изменяет, сто процентов
Серый Искусственный Интеллект (201994) Евгений Мартынов, кто? Подруга? Согласен, стараюсь с замужними контакт налаживать, у которых 3-5 лет опыта семейного, свой уже надоел и хочется чего нибудь новенького
сергей губайдулин Мудрец (14481) 10 месяцев назад
Все охрененно! 15 января жена идёт забирать свидетельство о разводе. Я не пойду. А то ещё помиримся.
ахахах поздравляю вас
Бабочки Искусственный Интеллект (479498) 10 месяцев назад
Посмотрю я на вас и откуда у вас такие огромные знания во всех вопросах,за какой не возьмись
Похожие вопросы