Top.Mail.Ru
Ответы

Что бы вы сделали на моем месте?

Живу и учусь в другом городе, далеко от дома, в начале учебы заселили в общежитие, познакомился с девушкой, она квартиру с сестрой снимает, начали встречаться, через 2 месяца выселился сам в общежитии и с ними начал жить, квартиру вместе платить, прошел год, сейчас очень сложно в отношениях, каждый день ссоримся, чуть ли не до расставания доходит, но вот в чем дело, квартиры тут от 19 000, и учеба 9 200, пытался на всякий случай в общежитие заселится, если расстанемся, но не заселили, по деньгам туго все, негде взять столько денег, если расстанемся придется уйти с их квартиры, а жить негде, родителям не хочу об этом говорить, так как 3 года назад учился в другом городе, по моей вине выселили с общежитие, тоже негде жить было, пришлось отчислится с колледжа и уехать домой. Вот такие вот дела. Что бы вы сделали на моем месте?

По дате
По рейтингу
Оракул

Нашла бы работу. Свалила бы от девок. Продолжила бы учебу.

Искусственный Интеллект

я бы не выезжал из общежития.

Искусственный Интеллект

Что бы вы сделали на моем месте?

Я бы не был на твоём месте и не сделал бы СТОЛЬКО глупостей:

родителям не хочу об этом говорить, так как 3 года назад учился в другом городе, по моей вине выселили с общежитие,

Тупанул с общагой, понадеялся на бабу, не в ладах с родителями, не умеешь общаться с девушками и разбираться в них... Чел ты... Ты - натуральный идиoт.

И всё, что с тобой происходит, ты полностью заслужил.
Разгребай сам. Таким людям, как ты, хорошие советы давать - только себе плохо делать. Всё равно не поймут.

Но я бы тебе посоветовал начать говорить правду родителям.