Время от времени возникают прохладные дуновения ветра и толкания даже в полностью закрытом помещении. Не дух ли это?
Началось это примерно где-то в декабре 2022. Я могу сидеть в полностью закрытой комнате и время от времени ощущать, что по лицу (или по руке, плечу) проходит прохладное дуновение ветра (когда чаще, когда реже). Причём оно бывает не единичное. Изредка оно перемещается с одной стороны на другую, словно кто-то ходит. Когда подставляла другую щёку чтобы определить, нет ли у меня тактильных галлюцинаций, то дуновения я ощущала уже другой щекой. И когда руки подставляла в то место - тоже руками ощущалось. Как будто сгустки воздуха стали чуток прохладнее и летают, нежно меня гладят. Однажды я даже едва замёрзла в результате регулярных дуновений за определённый временной промежуток. И в основном сии дуновения я ощущаю по ночам (чуть реже - по вечерам). Вчерашним вечером у меня была температура 37.9 (простудилась), так дуновение сие накатило на моё горячее лицо холодной такой волной воздуха (о лихорадочном бреде не может быть и речи ибо я тогда полностью всё осознавала и не чувствовала себя очень плохо, у меня бывала температура и повыше и бреда у меня никогда не возникало, да и моя температура по умолчанию это 37.0, так что 37.9 для меня было точно не что-то очень плохое). И такое происходит не только в определённой (моей) комнате. К примеру когда я в туалете то тоже такое бывало, и пару раз во время ужина. Подозревая, что это дух, я когда ощущала дуновения пыталась выйти на контакт (разговаривала, протягивала руку чтобы он дуновением по ней доказал что он есть), но никаких знаков никто не давал. Стоит также отметить, что когда я лежу в кровати, то перед началом дуновений меня словно что-то легонько-легонько разочек толкает (началось уже в декабре 2023), но ощущается это не как если бы меня толкнуло что-то материальное, а словно тело само по себе толкнулось, трудно объяснить 😅 Подскажите плиз что происходит 😅
Привет, это правда может быть дух и скорее всего он обитает в твоей квартире или даже комнате. Опасности он похоже никакой не несёт, но обрати внимание на свои эмоции, если это все нагоняет жути, значит следует принимать какие-то меры, а если же эмоций никаких, то остаётся просто привыкнуть. И кстати, как твое самочувствие? Ты не говорила, что простудилась, я надеюсь, тебе стало уже легче
Мария,умоляю тебя пожалуйста,искренне это пишу,у меня к тебе всегда теплые чувства,больше чем к кому либо,молю тебя поверь мне,вернись пожалуйста,прошу тебя🙏🛐Прошу тебя😭😭😭😭😭😭Я сказал себе,если не простишь,не вернешься,отращу бороду и длинные волосы.
Время от времени возникают прохладные дуновения ветра и толкания даже в полностью закрытом помещении. Не дух ли это?.. Вы угадали, это приближаются обитатели тонкого плана...иногда и по имени окликают...
у меня раньше так было, тоже ощущал ни с того сего дуновения ветра в области переносицы и лба. Остаётся только догадываться, что именно это
Я чувствительный очень как Еремеевич,но в отличии от него,я никогда не хочу чтобы тебя укоряли,не раздражаюсь на тебя,не злюсь на тебя,и всякое такое,а хочу я всегда,все самое хорошее тебе дать,нежнейшие нежности,теплейшие ласки бесконечно,но ты меня игноришь😭😭😭😭😭😭