Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Информационные технологии
+4

Аккумулятор на iphone

Пользуюсь iphone xr на протяжении всего дня, могу заряжать два раза в день или даже сидеть на зарядке(раздаю интернет на компьютер, смотрю ютуб) и офигел с того, что за полгода состоянии упало на 13% (сейчас 80%), 849 циклов зарядки. Я конечно понимаю, что айфон вещь такая, что ему уход как за младенцем нужен. Что мне делать, если я так активно пользуюсь телефоном? Менять аккумулятор, купить оригинальный блок(использую xiaomi mi 33w с оригинальным шнуром) или вообще пересесть на андроид?

По дате
По рейтингу
Знаток

Просто поменяй аккумулятор. Если телефону несколько лет, то не мудрено, что он деградировал. и не важно, от какой он фирмы. К тому же, 849 циклов это достаточно много.
Сразу предупреждаю, оригинал достать будет невозможно, поэтому ставь просто качественную копию (прям так и попроси, поставить "самый качественный, что есть"). Сама недавно так меняла и кайфанула от того, как хорошо стал телефон работать. Ещё и тормозить перестал))

По поводу блока: не обязательно покупать блок от эппла, главное, чтобы он был качественный. У сяоми (если это не подделка) блоки вполне качественные.

Искусственный Интеллект

849 циклов это много, эти мелкие литиевые батарейки держат 1000 циклов от силы более менее, если повезет, не важно айтхон или айдройд