Аккумулятор на iphone
Пользуюсь iphone xr на протяжении всего дня, могу заряжать два раза в день или даже сидеть на зарядке(раздаю интернет на компьютер, смотрю ютуб) и офигел с того, что за полгода состоянии упало на 13% (сейчас 80%), 849 циклов зарядки. Я конечно понимаю, что айфон вещь такая, что ему уход как за младенцем нужен. Что мне делать, если я так активно пользуюсь телефоном? Менять аккумулятор, купить оригинальный блок(использую xiaomi mi 33w с оригинальным шнуром) или вообще пересесть на андроид?
Просто поменяй аккумулятор. Если телефону несколько лет, то не мудрено, что он деградировал. и не важно, от какой он фирмы. К тому же, 849 циклов это достаточно много.
Сразу предупреждаю, оригинал достать будет невозможно, поэтому ставь просто качественную копию (прям так и попроси, поставить "самый качественный, что есть"). Сама недавно так меняла и кайфанула от того, как хорошо стал телефон работать. Ещё и тормозить перестал))
По поводу блока: не обязательно покупать блок от эппла, главное, чтобы он был качественный. У сяоми (если это не подделка) блоки вполне качественные.
849 циклов это много, эти мелкие литиевые батарейки держат 1000 циклов от силы более менее, если повезет, не важно айтхон или айдройд