Стоит ли брать кредит чтобы погасить долг по алиментам?
такая история,плачу алименты матери,долгое время не платила в перерывах каких то из за отсутствия работы,накопился долг,плюс я не приносила чеки приставам,потому что боюсь туда идти,потому что они или скажут лопатой махать позориться,или полюбому в суд поведут.Боюсь суда.Мысли такие что кого то сажают а я и не скрываюсь ведь.и лопатой махать тоже не хочу.И умаю может взять кредит ,погасить даже сверх суммы,ну то есть я оплатила уже в целом где то 150 тысяч например .и еще тысяч 50-100 перекинуть на счет погашения долга через приставов или как лучше?Подскажите у кого тоже проблемы с алиментами были
жаль што так вышло .. за всю Жизнь не брал не Кредита не Аптеки . долг не моё . не понимаю што такое Долговая кабала .. но по словам Друзей .. - в общем скажу благополучно желаю . все эти Долги погасить и в будущем не одного микро займа што бы ))))
Вам нужно будет платить кредит +алименты ,вы не в состоянии алименты заплатить , а появится ещё и кредит. Работать надо и платить !
На работу устройся для начала...
Ты можешь взять долг и крыть другие долги и так ты будешь в рабстве. Но лучше если не в Могойтуй то бери долг и крой элементы, а потом пахай чтобы закрыть долг
Лучше не надо, это будет долговой ямой