Top.Mail.Ru
Ответы

Кто вам сказал что музыкальных школ для взрослых нет?

даже в детскую школу искусств или дмш если нет для взрослых в городе музыкальных школ можно поступить и вечером там обучаться взрослому. учиться никогда не поздно. я бы давно поступил в музыкальную школу, туда приходил, звонил, узнавал. вроде должны и образование дать. просто из-за задолженностей не смог поступить, работал неофициально раньше. сейчас хоть работаю в охране официально и зарплата стабильная. долги все погасил. теперь остается дождаться лета и пойти записаться чтоб с сентября начать посещать. единственное что гнетет все же на счет музыкального образования начального. ведь денег немалых обучение стоит. сам умею играть на гитаре, подрабатываю им, но я хочу во-первых освоить игру пальцами и научиться играть классические произведения на гитаре, также как и романсы, фолк. и забыть нафиг про медиатор, а во-вторых хочу получить музыкальное образование. просто интернат забрал время, нас никто в интернате в топоркове что не учил игре на инструментах. а когда уже это появилось там меня к тому времени уже оттуда выперли (по причине неуплаты алиментов матерью на содержание, а мать сама неизвестно где). так что учиться никогда не поздно и взрослых в музыкальную школу берут.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2мес

моно воспоминания..сама себя в музшколу отдала..как издевались, мама не горюй))корявая, тупая, слуха нет...короче так загнобили сама себя уволила через 3 года..я к чему..найдите себе адекватных педагогов.

Мудрец
2мес

Так музшколы для взрослых все равно платные. И не факт, что там дадут бумажку об окончании музшколы, это могут быть частные курсы.

Искусственный Интеллект
2мес

В интернатах содержат за гос. счёт.Не надо песен. Найми учителя за деньги--больше толку( чем та же вечерня школа \курсы для взрослых--за деньги). Руки уже не те--не быть тебе музыкантом.

2мес

А зачем Вам именно школа и «образование»?

Купите себе занятия у частного репетитора.

Профи
2мес

Я такого не говорил