Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто вам сказал что музыкальных школ для взрослых нет?

арнольд сварт Ученик (75), закрыт 3 дня назад
даже в детскую школу искусств или дмш если нет для взрослых в городе музыкальных школ можно поступить и вечером там обучаться взрослому. учиться никогда не поздно. я бы давно поступил в музыкальную школу, туда приходил, звонил, узнавал. вроде должны и образование дать. просто из-за задолженностей не смог поступить, работал неофициально раньше. сейчас хоть работаю в охране официально и зарплата стабильная. долги все погасил. теперь остается дождаться лета и пойти записаться чтоб с сентября начать посещать. единственное что гнетет все же на счет музыкального образования начального. ведь денег немалых обучение стоит. сам умею играть на гитаре, подрабатываю им, но я хочу во-первых освоить игру пальцами и научиться играть классические произведения на гитаре, также как и романсы, фолк. и забыть нафиг про медиатор, а во-вторых хочу получить музыкальное образование. просто интернат забрал время, нас никто в интернате в топоркове что не учил игре на инструментах. а когда уже это появилось там меня к тому времени уже оттуда выперли (по причине неуплаты алиментов матерью на содержание, а мать сама неизвестно где). так что учиться никогда не поздно и взрослых в музыкальную школу берут.
Лучший ответ
Идущая под дождём Оракул (65381) 3 дня назад
моно воспоминания..сама себя в музшколу отдала..как издевались, мама не горюй))корявая, тупая, слуха нет...короче так загнобили сама себя уволила через 3 года..я к чему..найдите себе адекватных педагогов.
арнольд свартУченик (75) 3 дня назад
если нанять учителя тупо деньги выброшу на ветер. играть на гитаре я умею и так и зарабатываю этим. просто хочу по программе музыкальной школы учиться, теорию музыки выучить и научиться пальцами играть и руку правильно ставить и получить музыкальное образование.
Идущая под дождём Оракул (65381) арнольд сварт, я за с, поступайте в музшколу
вот схожу или позвоню в муз школу и все уточню.
Идущая под дождём Оракул (65381) арнольд сварт, ню-ню))
Остальные ответы
бубибрун Оракул (72955) 3 дня назад
Про хoxлов интереснее было
ЛиНик Искусственный Интеллект (223278) 3 дня назад
В интернатах содержат за гос. счёт.Не надо песен. Найми учителя за деньги--больше толку( чем та же вечерня школа \курсы для взрослых--за деньги). Руки уже не те--не быть тебе музыкантом.
если нанять учителя тупо деньги выброшу на ветер. играть на гитаре я умею и так и зарабатываю этим. просто хочу по программе музыкальной школы учиться, теорию музыки выучить и научиться пальцами играть и руку правильно ставить
молодому можно и взрослому руку поставить. разве что старику вряд ли поставишь. а молодому можно
silver patina Гуру (4317) 3 дня назад
А зачем Вам именно школа и «образование»?

Купите себе занятия у частного репетитора.
репетитора? я и так на гитаре умею играть. мне образование важно. потом может если смогу поступлю в муз училище
silver patina Гуру (4317) арнольд сварт, знаете анекдот про «вам шашечки или ехать»? Муз.образование – похоже на незакрытый комплекс неполноценности. Обучаться с другими 30-тью людьми или за урок успевать как за полгода – Вам решать.
Кошмарик Мудрец (16596) 3 дня назад
Так музшколы для взрослых все равно платные. И не факт, что там дадут бумажку об окончании музшколы, это могут быть частные курсы.
Похожие вопросы