Знакомства через интернет. Везде игнор и мошенники, как вообще знакомиться?
Подскажите! Пытался познакомиться с девушками через интернет, пробовал разные сервисы, покупал VIP статусы, все ерунда. Никто не читает сообщений, нет симпатий, а если и есть в переписке я узнаю что это мошенник предлагающий сомнительные услуги, скинуть деньги на карту, на такси и тому подобное. Так за 4 месяца я даже хоть с 1 человеком не смог пообщаться, сообщения не важно какое, осмысленное или банальное. Приложения пробовал разные, ВК знакомства, мамба, бот в телеграмме, и ещё какие то приложения. Везде одна и та же картина. Везде игнор, мошенники. В чем проблема? Как вообще можно познакомиться через интернет с кем то при таких условиях? В чем ошибка? Я вообще выгорел уже, перелайкал наверное 10000 тыс анкет, чтобы пообщаться с 50 разводилами, не ну это жесть конечно.
Люди на улице, в метро, в кафе, где угодно, и в нете тоже конечно. Ты ищешь, переживаешь, думаешь. А ТВОЁ где то рядом, просто ещё не время столкнуться с ним.
На улицу выходи и знакомься.
Ты в монастыре, что ли, находишься, в реал , не выйти? Все знакомятся в компаниях среди друзей, в школе, в вузе, на спорте, на танцах, в клубах и т.д. В курсе?
В интернете нормальных девушек ты не найдёшь, выйди на улицу, там то и встретишь ты, ту самую.
Ни кого в сети не найдёшь.
Сначала "расхватывают" всех. Потом от "дефектного брахла" избавляются (разводятся), и возвращаются к поискам.
В итоге ты ищешь среди "третий_сорт_не_брак".
Все "нормальные" уже дома, замужем, детей воспитывают.
К сожалению - это правда жизни...