Посоветуйте как дистанционно уйти по-английски из компании и получить трудовую? Описание ситуации внутри.
Я устал морально от работы в компании и хочу уйти, но как это сделать не знаю. Самое страшное для меня это период отработки и взаимодействие с коллегами в этот момент, потому что все будут ходить и спрашивать одно и тоже "а что ты уходишь?" "а почему?" "а может останешься?" "напрасно ты уходишь" и т.п., будут разговоры ненужные, советы и прочее, с руководством беседы, всякие сплетни в коллективе, а я не хочу никому ничего доказывать и объяснять почему и куда я ухожу, не-хо-чу. Отработал там достаточно долго и считаю свою миссию выполненной. Больше я себя там не вижу. Да, там круто, все уже как семья, породнились, и вроде как всё классно, но для меня там стало неуютно, я каждый день прихожу оттуда с мыслями ненужными, перевариваю всё это и так по кругу уже наверно полгода, ощущение, что застрял как в болоте без движения. Как вариант, может уехать в другой город временно, отдохнуть и отправить письмом в компанию три заявления: на увольнение, на отпуск без содержания на две недели отработки и на дистанционную пересылку трудовой книжки почтой по указанному адресу до востребования? Реально ли так по трудовому кодексу поступить? Или может предложите иной вариант, но лично идти и нести заявление ни в кадры ни к руководству не хочу, а книжку забрать хотелось бы. Заменить меня на данный момент я думаю там есть кем, народа хватает, да и нет незаменимых людей, придут другие и будут работать, может даже лучше чем я.
заявление на отпуск надо подписать, дождаться приказа, а потом, в догонку - заявление о последующем увольнении
Лень и оправдания - плохо. Поступите ,как мужчина и ответственный работник. Помощи Божией
скажи что у тебя вич и спид,сами уйдут
У тебя очень высокое самомнение......
Это так разочаровывает, когда никто особо не интересуется и не уговаривает. Вы удивитесь, насколько это проще будет, чем вам хотелось бы.
Заявление руководителю нельзя оставить в двери или на столе - он его может проигнорировать или потерять. Вам надо сдать это заявление и получить отметку о приеме.
Да, можно уйти в отпуск с последующим увольнением (такое заявление) и да, можно написать заявление о пересылке трудовой. Тогда объяснение будет одно с руководителем (если будет, повторюсь).