Top.Mail.Ru
Ответы

Почему девушки боятся подойти к понравившемуся парню , просто спросить что угодно , завязать общение , сделать вывод?

Вместо этих 2х минут , когда можно узнать о парне многое , они месяц пишут , что он стоял у кассы минут 5 , посмотрел на нее и исчез, может ли прийти снова? и как найти его?"
..
Ну придет и что дальше ? , снова уйдет , посмотришь вслед и снова спросишь что делать? , ты подойди к парню "Молодой человек , можно вас в сторонку, вы мне интересны , хотел бы поговорить в ватсапе , теле...мме , вот мой номер , пожалуйста , запишите! " и после общения можно понять ей , а стоит ли идти на встречу с ним, а вообще, годенон к отношениям или грубый нахал , х...лиган , токсичный ....
..
Вместо этих пару минут , неделю сидят , А что делать(( ...А как найти(( Ну найдет его в Вк и что дальше? маякнешь и лайкусик поставишь ? . У вас рот для чего ? Чтобы айфоны не покупать ?

Дополнен

"хотела бы поговорить в ватсапе , теле...мме" извините , опечатка вышла , ХОТЕЛА бы.... она говорит мужчине

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Корона жмёт

Гуру

Ждут первого шага от него
В нашем обществе не принято что б девушка первая знакомилась
а если парень подходит знакомится то он сразу странный, сталкер, навязывается и маньяк
от такие пироги

Просветленный

Давай вспомним уроки биологии, 9 класс.
Яйцеклетка висит себе и никого не трогает. Бежит толпа сперматозоидов и борются за то, чтобы её оплодотворить.
Девушки не должны бегать за мужиками, это противно, самой природе.
И если парню лень/страшно бегать за девушками - он вялый ненужный спермик, который проиграет гонку.

Просветленный

Не знаю,реакцию страха выдает организм

Мастер

Потому что, если мужчине понравилась женщина, он не будет сидеть и ждать. Там мозг отключается и только одна мысль в голове, как бы её заполучить.
Поэтому смысл первой начинать общение с тем, кого не зацепила.