Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как принять себя, как принять то, что не нужна никому

лилия сирень Ученик (98), на голосовании 9 месяцев назад
Ну вот как это принять. Мне 18, Я считаю себя некрасивой. Родственники считают меня (а как же иначе) красавицей, но боже, это же родственники. Когда подругам жалуюсь, называют дурочкой, что не понимаю свою красоту, но на то они и подруги. Да, меня не чмырили никогда в школе, но, предполагаю, из-за того, что могло им прилететь нехило, все-таки боевой характер, хоть и веду себя тихо и скромно. Вроде бы и признаков как таковых нет, но…. Со мной НИКОГДА ни один парень не знакомился. Ну вот ни разу никто не подходил. У меня подруга красивая, к ней очень часто добавляются в друзья многие, хотят познакомиться, и для меня это незнакомо. Замечаю на улице взгляды на меня часто, но на этом все. С одноклассникам. хорошо общалась, с одногруппником тоже угараем много, не было такого, чтоб как то парни отстранялись от меня, просто никто не хочет знакомится, не понимаю что не так во мне
Голосование за лучший ответ
масква масква Оракул (50524) 10 месяцев назад
НИКОГДА? а что тебе уже 50 лет-?..не думай так..
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (145220) 10 месяцев назад
Я бы своих воздыхателей к тебе командировала, если бы знала, как...
лилия сиреньУченик (98) 10 месяцев назад
умеете же вы еще больше гонять людей в угнетение…
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (145220) лилия сирень, От всей души, без капли зла
Человек из Будущего Оракул (83241) 10 месяцев назад
А ты стань нужной, и всегда будь такой.
Пагсли Аддамс Знаток (344) 10 месяцев назад
Может твои бойцовский характер чувствуют, на расстоянии.
Максим Бутенко Знаток (294) 10 месяцев назад
У всех своя судьба, многим не нравится своя внешность, ну не вешаться же? Живут люди как то, находят вторую половинку даже с не очень то и привлекательной внешностью, просто дайте время, найдётся тот, кому вы понравитесь.
элина Искусственный Интеллект (110539) 10 месяцев назад
Если вы не нравитесь себе, если у вас бойцовский характер, если соорудили внутри стену китайскую, то каким парням захочется преодолевать такие сложности и уговаривать какая вы красивая? Женщина- солнышко и магнитик, создающая чистоту и красоту, а не бой- баба ненавидящая себя
Похожие вопросы