Что будет если оскорбить президента Украины Зеленского в самой Украине?
Я с 2022 года живу в Владивостоке, я за Россию, но я не патриот, поэтому надо любить президента, мы никого не осуждаем, но вот что будет, если оскорбить Зеленского в соц.сетях, за что это будет в Украине?
Вопрос задала не зря, Ведь я не знаю, что за это будет, ведь никто не станет любить Зеленского, просто вспомните КНДР, она же Северная Корея, в ней за унижение Диктатора КНДР Ким Чен Ына будет серьёзной приговор, вот что будет если публично унизить Зеленского, и что за это будет в Украине?
Внимание: Мы такое не повторяем и не стоит повторять в домашних условиях, все было сделано в ознокомнительных целях, мы никого не унижаем.
Сама я из Мариуполя, переехала во Владивосток после того, как прекратились обстрелы в Мариуполе
Ничего, если это просто оскорбление. Если там будет ватная повестка присутствовать то могут заинтересоваться спецслужбы - чем вы там еще занимаетесь. А что касается цензурных законов по типу КНДР и РФ такого нету.
Думаю, если простой чел оскорбит зелю, то его запросто могут вычислить и грохнуть, у них там сейчас жесткая диктатура.
Штраф будет скорее всего, что ещё-то? Ну может арестуют на 15 суток от суда зависит.. Оскорбление еще доказать надо в суде. Обозвать не значит оскорбить.
Зачем оскорблять ? Достаточно просто сказать ему правду что он такое есть и этого будет достаточно , чтобы он обиделся . Что он коротышка - правда , что шут гороховый - правда , что наркоман кокаиновый -правда , что убивает народ Украины - правда , что торгует страной и гребёт себе миллионы -правда итд , а правда это не оскорбление , хотя и глаза режет .
Армянское радио отвечает:
Реши Сунак оскорбил презирвадента укрианы прямо в поезде и ему ничего за то не было
Сунаку для этого в Киев даже не пришлось ехать