Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+2

Как обманывают славян, как обманывают вообще народ, если есть спрос, значит есть и предложение, люди не понимают?

Что нельзя вестись на ловушки Серых, здесь на Ю Тубе много чего, чего слушать и смотреть даже не рекомендовано. Например ченнелинг со Сварогом, нашим богом, и много чего еще есть, ни один из Богов никогда не станет говорить с человеком, потому что эти люди низшего пошива: смерды, нежить, нелюдь, и так далее, нет святых людей, нет асов, а всё это делают Тёмные сущности, что уводят людей всё дальше и ниже. Так что все знатоки Бога это те, кого я уже назвал, ни с кем Боги общаться и близко не станут, на общение идут лишь низко-астральные сущности, лярвы, бесы, джины, и так далее. Пока человек не научиться думать и знать, а не просто верить, вот до тех пор его и будут доить.

По дате
По рейтингу
Новичок

Что достойны люди то они и получат а кто их обманет тот это и получит но есть и горькая правда что заработало общество за что и расплачивается единицы не дремлют везде нужна осторожность а кто прав рассудит время лярвы тоже ждут и бог тоже ждёт.

Просветленный

Не стоит всё мешать в одну кучу. Это есть, то что светлые боги не вмешиваются непосредственно в действия своих менее развитых собратьев - людей стремящихся к духовному развитию. Они не являются чтобы подсказать как действовать в той или иной ситуации. Боги Рода обучают через создание ситуаций - уроков, которые позволяют получить необходимый духовный опыт. Но они могут и явиться непосредственно человеку в каком-нибудь обличьи, чтобы передать необходимые знания тогда, когда сам человек просит об этом. Примером служит вещая птица Гамаюн.

Мудрец

Бог Есть Любовь безусловная и тот, кто любит пребывает в Боге и Бог в нем. Это качество ясно дает понять человеку находится ли он в общении с Б-гом или нет.

Оракул

Ах, обмануть меня нетрудно,
Я сам обманываться рад!

Оракул

станьте первым, мы посмотрим, и может быть, последуем. Пока же мы видим в вас только лицемерного лжеца.