Используемое оборудование, посуда, инвентарь, приспособления в горячем цехе
Перечислите используемое оборудование, посуду, инвентарь, приспособления, в горячем цехе по каждому из пунктов отдельно
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
механическое – протирочная машина, приводы универсальные
тепловое – плиты электрические, сковорода электрическая, шкаф жарочный электрический, мармит электрический, печь шашлычная, котел пищеварочный, электрокипятильник, (пароконвектомат, су-вид, хоспер, это уже более современное оборудование, в уч.могут не зачесть)
холодильное – холодильный шкаф
немеханическое – производственные столы, ванны моечные, стеллаж передвижной
инвентарь
подробнее пункт 3.2
https://lektsii.com/1-32284.html
В горячем цехе никогда не работала.
приказываешь?