Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что стоит изучать для быстрого освоения-Веб разработка или веб дизайн?

Landy Tsarr Ученик (80), на голосовании 9 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Ivan Sviridov Оракул (64042) 10 месяцев назад
попробуй сам(а) и то и другое. это бесплатно. я сам учился на программиста. и дизайнеры знакомые тоже сами учились. а тебе ничего изучать не стоит, если душа не лежит.
Dlazder Мудрец (16875) 10 месяцев назад
что лучше использовать для уборки снега: молоток или отвертку?
Петр Алексеевич Оракул (82068) 10 месяцев назад
Веб-разработка это кодинг, веб-дизайн это рисование и проектирование внешнего вида. Это взаимосвязанные области, но совсем разные по сути
Александр Искусственный Интеллект (301645) 10 месяцев назад
а ты чё угодно могёшь? с таким талантом и на свободе...
Bloody Roses Гуру (3823) 10 месяцев назад
Веб разработка разная, имея художественное образование уже можно стать веб дизайнером, если освоить цифровой рисунок... Это фотошоп, иллюстратор, фигма, и некоторые другие программы, и достаточно пройти курсы, а шаблоны уже сверстают верстальщики по макету... там уже нужно что-то уметь, но на уровне HTML и CSS реже JS... Если пилить шаблоны уже для конкретного движка понадобиться уже программист в команде, это уже веб разработка от части... ну как-то так если совсем поверхностно смотреть...
Дарья Таллер Ученик (179) 9 месяцев назад
И та и та профессии сложные со своими нюансами, но я как представитель профессии UX/UI дизайнера, то могу ее смело советовать))) особенно после курса Alice K, я прям влюбилась в эту профессию. Поначалу думала, что это надо быть просто "креативным", а оказалось всё намного интереснее. Особенно сфера UX)
Похожие вопросы