Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не сплю вторые сутки и начались галлюцинации, как избавиться от них?

Владимир Абрамов Ученик (107), закрыт 1 год назад
По определённым причинам я не сплю вторые сутки (работа и сложная учёба) . Сейчас лечь спать не могу так как очень крепкий сон из которого не проснусь пока организм не выспится. Проблема вот в чем у меня начались галлюцинации. Я прекрасно понимаю что в этом месте находится находится кресло на колёсиках. Но я отчетливо вижу девушку с заднего плана. Пугает и очень сильно, но спать лечь что бы это хрень прошла не могу. Извиняюсь за ряд грамматических ошибок, которых тут не мало. Но в данном состоянии я их особо их вижу.
Пожалуйста посоветуйте, что можно сделать в такой ситуации

Спасибо!
Лучший ответ
Михаил Игорьев Профи (630) 1 год назад
Спать ложись!
Владимир АбрамовУченик (107) 1 год назад
Не могу, работа
Михаил Игорьев Профи (630) Владимир Абрамов, работа не волк, подождет!
Тут осталось потерпеть всего та 7 часов и смена закончится и я смогу по спать
Остальные ответы
BAHbKA Просветленный (22761) 1 год назад
только сон поможет, спи пока крыша не съехала
Не могу, я работаю администратором в отеле. Всякие пьяные маргиналы ходят и я должен это пресекать
BAHbKA Просветленный (22761) Владимир Абрамов, по немногу хотя бы спи
Ilham Efremov Гуру (3864) 1 год назад
Не играйся со сном, если ты доиграешься то область мозга отвечающая за сон отключиться и ты впадешь в вечную бессоницу и никогда не сможешь заснуть даже под самыми сильными снотворными

По поводу девушки - попробуй поплакать, вызови у нее какую-то жалость, слезы тебя успокоят
СССР РОССИЯ МаксимовУченик (169) 1 год назад
Я чтото представил как она тоже начинает плакать. И они посреди ночи вместе плачут, но ситуация страшная
Ilham Efremov Гуру (3864) СССР РОССИЯ Максимов, попробуй с ней поговорить - ты будешь говорить в стенку это понятно, но на самом деле ты будешь разговаривать сам с собой - успокаивая тем самым себя, твои глюки - это ты сам, запомни
Артур ЗямиловЗнаток (382) 1 год назад
Лучше уж поспать. Хотя бы минут 30
СССР РОССИЯ Максимов Ученик (169) Артур Зямилов, смысл пропадает
⭐Человек с Земли Оракул (71888) 1 год назад
Это не галлюцинация, девушка там на самом деле.
Нету тут ни кого все постояльци спят. Тем более она не отключается
⭐Человек с Земли Оракул (71888) Владимир Абрамов, это нормально, у всех так.
polinanotdead Знаток (364) 1 год назад
попить глицин, сходить к психиатру, в крайнем случае что-то тогда поменять в жизни
Ты так говоришь как-будто это у меня на постоянке
polinanotdead Знаток (364) Владимир Абрамов, это может перерасти в постоянное, если все туго, то возьми день и выспись
Похожие вопросы