Наружный шрус заменить на недорогой, или восстановить старый оригинальный? Ниже...
Шрус по сути не хрустит, не шумит. Мастер, как положено, сказал заказать новый, т.к. была проблема... Ездил в поездку на 600 км: через 400 км на поворотах, особенно при правом, появлялся шум, как будто двигатель стучит. На обратном пути было все хорошо, но снова, примерно через 400 км стала появляться вибрация и стук, как будто колёса откручены. Загнал на СТО и обнаружилось, что пыльники порваны, и, как мастер сказал - уже давно. Я заказал новые шрусы (в комплекте), но они китайские, а свои, родные заводские оригинальные жалко выбрасывать. Обычно шрус ведь изношен, когда выкручиваем колёса и поворачиваем, но у меня нет такого специфического хруста. Только иногда, и то на скорости. А если помыть, новую смазку, новые пыльники...
Если шрус изношен - сколько его не мой и не смазывай, лучше ему не будет. Ставь китайский. Пыльники китайские выбрасывай не жалея. Покупай оригинальные или хорошие, не китайские. Предварительно убедись что оригинальные пыльники подойдут к китайскому шрусу, т.к. иногда бывают проблемы, хоть и редко.
или ставь новые или занимайся херней, это на твой выбор
Так нужно было заказать оригинал а не китай.
Покойника накрасить можно, но он от этого не воскреснет. Стучащий ШРУС только выбрасывать.
А китайсие ШРУС недолго ходят.
Надо искать оригинал по хорошему
Трипоид все равно изношен , и нужно менять..и где гарантия что купишь не китайский,смени целиком ШРУС лучше будет