Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Мне 19, почти 20. Я парень и рост 171 что делать?

Мне 19 лет, уже скоро 20, мой рост 171,. я прошу своих родителей сходить со мной к эндокринологу, но они отказываются это делать, потому, что они считают, что я нормального роста, что делать ? Я их уже давно прошу отвести меня к эндокринологу, потому, что я с детства всегда был очень низким, и всегда медленно рос и я не расту уже с 14 лет, но они каждый раз отказывались это делать и вообще меня слушать, они мне всегда говорят, что я нормального роста и, что я вырасту еще к 25 годам, но только я уже давно не расту и их это совсем не смущает, у отца рост 177, а у мамы 165, Как им сказать что рост у меня не норм., ведь я им уже пытался обьяснить, что рост 171 это далеко не нормальный для парня в 20 лет и, что я на много ниже всех своих ровесников и я самый низкий у себя в группе, и вообще среди всех своих знакомых и, что даже девушки многие выше меня и, что сейчас даже большинство школьники в 13-14 лет уже имеют рост уже 180-185, не говоря уже про своих сверстников и что я ростом как обычный 12 летний школьник, хотя даже в таком возрасте много детей выше меня, но они все равно отказываются меня слушать и, что-то делать и говорят мне, что я должен принять свой рост, но я не хочу с этим мирится, У меня появилась депрессия от этого, потому, что я не хочу жить с таким ростом и упускать, свой последний шанс, а они никогда меня в этом не поддержаивали и не слушали, что делать в такой ситуации? Хочу удлинит ноги

По дате
По рейтингу
Знаток

Господи, да нормальный у тебя рост, такой же как и у моего мужа(привожу таким образом пример, мол ты не один такой если не понятно). Если там скачут где-то жирафы, тебе ими становится не обязательно, хороший рост у тебя! И может ты в 19 лет сам ко врачу сможешь сходить то уже?

Ученик

Есть растишку

Знаток

да нормальный же рост..

Ученик

Быть геем