Sergio 2.1
Оракул
(67549)
10 месяцев назад
Ошибка "Failed to load resource: the server responded with a status of 400 () /%PUBLIC_URL%/favicon.ico:1" указывает на то, что сервер не смог загрузить ресурс, в данном случае иконку сайта (favicon.ico). Это может быть связано с несколькими причинами:
1. Проблемы с CORS: В некоторых случаях, проблема может быть связана с настройками CORS (Cross-Origin Resource Sharing). Если ваш сервер не настроен на обработку запросов с определенных источников, это может вызвать ошибку 400.
2. Кэширование браузера: Если ваш браузер кэшировал старую иконку и продолжает ее отображать, это может вызвать ошибку. В этом случае, решением может быть принудительное обновление страницы (hard reload).
3. Проблемы на стороне сервера: Ошибка 400 может указывать на общую проблему с сервером, сбой сервера или другие временные проблемы.
4. Неправильный путь к иконке: Если путь к иконке в коде вашего сайта неправильный или иконка отсутствует в указанном месте, это также может вызвать ошибку.
Для решения этой проблемы, вам нужно проверить каждый из этих пунктов и убедиться, что все настроено правильно. Если проблема не устраняется, рекомендуется обратиться к разработчику сайта или специалисту по поддержке Firebase для дальнейшей помощи.
Шохжахон МухтаровУченик (157)
10 месяцев назад
Допустим Неправильный путь к иконке или иконки воопше нет я убрал теги линк с кода но все равно ничего не отабражается
а вот внутри проекта
Помогите мне что бы после настройки сайт открылся корректно ЕСЛИ ВАМ НЕ ХВАТАЕТ ИНФОРМАЦИИ ИЛИ ХОТИТЕ СПРОСИТЬ СПРАГИВАЙТЕ Я ОТВЕЧУ ИИИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО