Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу найти одиноких 30, 30+ летних женщин где найти? Парень 31 год весной

Алексей Даганеев Ученик (18), на голосовании 9 месяцев назад
В апреле 2024 года исполнится 31 год. Ни левых, ни правых детей нету, холост, ни разу не был в гражданском браке. Мне нравятся ровесницы я не педофил извращенец которому подавай девочек 18 летних. Мне нравятся 30, 30+ летние моего возраста.
Голосование за лучший ответ
Lydia S. Мудрец (12633) 10 месяцев назад
Это объявление из газеты или сайта знакомств? Чем тебе помочь?
Ольга Оракул (59904) 10 месяцев назад
Может быть тебе на самом деле и без женщин хорошо живётся? Каков истинный мотив для вступления в отношения?
Алексей ИванцовПросветленный (25387) 10 месяцев назад
очень плохо без них живётся. Некому даже свои стихи и фотоальбомы показать,а на даче только сороки да вороны любуются моими цветами. Ну иногда ещё соседский кот приходит посмотреть на сад.
Ольга Оракул (59904) Антон Чистов, зато никаких проблем - нет истерик, скандалов, никто не просит купить шубку или серёжки с колечком! С сороками можно потрещать, а у кота никогда голова не болит и молча тебя всегда выслушает ))) Одни преимущества ))
Алла Оракул (53096) 10 месяцев назад
Надо перестать желать.По принципу: чего не чаешь, то и получаешь.
Shadow Sentinel Просветленный (39208) 10 месяцев назад
Как раз 18-летних удобнее брать из-за их неопытности и наивности. С 18 лет они уже не девочки, а уже считаются полноправными избирательницами своей будущей жизни. С ними проще, но душнее в других делах. Девушки твоего уровня могут быть слишком уверенны в себе и наоборот хотеть постарше, ибо все мы люди разные, в том числе хотения женщин. Но, иногда бывает так что взгляды и интересы пересекаются.
В большинстве своём сегодня все одиноки и все кого-то ищут, и многие сайты знакомств используют людей в корыстных целях, выдав тебя за скитальца.
Однако в интернете легче всего познакомиться, это я согласен. Мне самому 33 года и я много где знакомился, включая соц сети и даже здесь пару раз.
Cахарная ДевочкаПрофи (605) 10 месяцев назад
А ты очень стремный?
Shadow Sentinel Просветленный (39208) Cахарная Девочка, Для 33 лет? Нормальный. Только жoпу немного наел, остальное всё в мышцы и в банки ушло. Я очень мощный, другими словами.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495920) 10 месяцев назад
Они все замужем и по 2 детей уже. Остались совсем никчёмные или разведёнки.
otvet mail Знаток (275) 10 месяцев назад
Ищи в интернете
Алексей ИванцовПросветленный (25387) 10 месяцев назад
в интернете никто даже на сообщения не отвечает. У них нет ни малейшего интереса к классической поэзии,живописи,даче и ландшафтному дизайну. А общаться с глупенькими девушками я не хочу. Мне 33 года.
otvet mail Знаток (275) Антон Чистов, а ты на каких сайтах знакомств сидел?
Алексей Иванцов Просветленный (25387) 10 месяцев назад
Я тоже не могу найти женщин 30+ и 40 +. Их не интересует даже ландшафтный дизайн и поэзия.
Похожие вопросы