Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Когда только проснулась не узнала человека.

вика давыдова Знаток (341), на голосовании 1 год назад
В общем. Я не спала всю ночь и в это время (6:30) рродители уже собирались на работу а я просто лежала ну я там легла вроде даже не заснула..начала будить мама а я очень дернулась и было оощущение будто я ее не знаю...будто она просто незнакомый человек...Было такое?(
Голосование за лучший ответ
Данил Абрамов Просветленный (45050) 1 год назад
Ты видимо только-только проваливалась в глубокий сон или последнюю стадию сна, отчего не сразу узнала.....Бывает такое, когда даже не понимаешь, как ты там оказалась.
Звуковой еж Гуру (4824) 1 год назад
Такое как правило случается при сильном моральном переутомлении. Так же имеет место и физическое, к примеру, как Вы и сказали "не спали всю ночь". Во время прострации между сном и реальностью мозг не сразу обрабатывает информацию, с точки зрения медицины - это нормально. Но, если у Вас есть какие-либо неприятные ощущения, дискомфорт или частые проявления потери памяти, то обязательно обратитесь к врачу.
вика давыдоваЗнаток (341) 1 год назад
для меня характерна потеря памяти, у меня тревожно ипохондрическое расстройство..спасибо за ответ)
Звуковой еж Гуру (4824) вика давыдова, Тогда все обретает смысл. Рада была помочь!
Похожие вопросы