Если мне 12 лет, то я могу забрать заказ с самовызова в лэтуаль? И спрашивают ли вообще документ на личность?
Раз тебе исполнилось 12 лет, то ты теперь вправе переехать от мамы жить к папе (если они разъехались), или наоборот.
Больше ничего особенного с твоими правами и возможностями в 12 лет не произошло.
Что касается пунктов выдачи - многое зависит от настроения сотрудника. То им хватает номеров и кодов, то вдруг паспорт захотят...
Если тебе хочется поскорее начать самостоятельную деятельность, уговори папу или маму сделать тебе ЗАГРАНПАСПОРТ. (Прсональный загранник можно иметь хоть с рождения. И действителен он не только за кордоном.)
Свидетельство о рождении есть. Заказ на Вас оформлен? Номер заказа Вы знаете. Уверена проблем не будет. У меня никогда паспорт не спрашивали. Номер заказа и номер телефона м какого был сделан заказ
Как получить заказ в магазине Летуаль
Ниже представлены шаги, которые вам следует выполнить: Подготовьте необходимые документы. При получении заказа в магазине Летуаль вам понадобится предъявить паспорт или иной документ, удостоверяющий личность. Пожалуйста, не забудьте взять с собой данный документ.
В духах содержится спирт. Только после 18 лет.