Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если сделать 4-дневный сплит на душ,пропадут прищики?

Дед Назаренко Ученик (204), на голосовании 9 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
быдлачок Гуру (4712) 10 месяцев назад
Что это вообще значит? В любом случае не, прыщи почти всегда зависят от питания почти полностью. Либо от генетики, ну или заболеваний отдельных
Дед НазаренкоУченик (204) 10 месяцев назад
4 раза душ мыть
быдлачок Гуру (4712) Дед Назаренко, я уже написал что надо в первом комменте
быдлачокГуру (4712) 10 месяцев назад
хотя если спортом занимаешься то тогда да, частый душ не помешает
Дед Назаренко Ученик (204) быдлачок, красавчик!)
Влад Гавриленко Ученик (177) 10 месяцев назад
Крч,
1-е меняй раз в неделю постельное бельё
2-е как приходишь с улицы, моешь лицо, если оно сухое(То...Да, братик, нужен крем увлажняющий для лица, привыкнешь, я знаю о чём говорю))
3-е не прикасайся блть к лицу и тем более не дави ска прыщи...(если всё таки выдавил, у маман попроси хрню от прыщей и замаж это место, перед этим не сильно надави на это место и немного води из стороны в сторону пальцем, тогда ранка рассосётся чуток и прыщ, который ты ска не додавил немного станет лицеприятным)
4-е Попробуй молочку исключить на 1-2 недели, если ниче не изменилось, то можешь пить,есть её дальше
5-е сахар- уменьши кол-во или если можешь, то исключи сразу весь на 1-2 недели. (изменится ебо?-оно измениться , уж поверь.) Уменьшаешь его кол-во
6-е качалка эт тема, поэтому начни нахр мыться там, полотенце у тебя есть, я уверен в этом(ополаскивайся не долго, не нужно сидеть там по 10-30 минут)
7-е 2 раза в неделю нужно протирать пылесосить пыль в твоей квартире
Я уверен на 97 процентов, что твоё е бо измениться, т.к. эти вещи и вызывают прыщи
Похожие вопросы