Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как познакомиться с интровертом?

человек Ученик (44), на голосовании 9 месяцев назад
Учусь в 11 классе, мне понравилась девушка из 9 класса. Она новенькая в школе, подружилась со своими одноклассницами, но в школьном коридоре никогда не вижу ее с кем то, всегда ходит одна. Она не общается ни с кем из школы как МНЕ известно. У меня есть подруга и она ее бывшая одноклассница из другой школы. Она рассказала что дружит с ней с 0 класса и что она была более менее перед тем как перешла в другую школу, но вернулась обратно в свою из за буллинга и после этого она даже в своей школе стала тихая. Потом перешла в нашу школу из за переезда.
Она в нашей школе как серая мышь (так говорит моя сестренка), моя другая подруга написала ей через неизвестный номер и они пообщались потом подружились но перед этим она рассказала что боится когда кто-то незнакомый пишет ей. Подруга узнала что у этой девушки даже инстаграмма нету (аккаунт есть но приложение удалила), в то время как у всех подростков есть и они ведут страницы.
Я бы к ней без проблем подошел и познакомился в школе не будь она таким интровертом, я боюсь что она испугается когда я подойду знакомиться ведь она даже ни с кем не общается, а тут пацан предлагает знакомиться. По этому я хочу сделать все идеально и чтобы ей не было не по себе, и хочу спросить как мне быть в такой ситуации, как знакомиться и что писать или говорить ей?
P.s мне друг добыл ее номер телефона, но не желательно в ватсапе знакомиться, все таки 11 класс и старшак, но в то же время учитывая ее замкнутость мне кажется придется в ватсапе знакомиться.
P.s #2: Я замечаю что ходя по коридору напротив друг друга мы очень долго смотрим на друг друга, но мне становится странно и я отвожу взгляд, незнаю может это и значит что-то а может и нет, вдруг она тоже хочет познакомиться но боится??‍♂️.

Помогите пожалуйста добрые люди?‍♂️
Голосование за лучший ответ
ldy.but Профи (688) 10 месяцев назад
тяжелая ситуация. раз был буллинг, неудивительно, что шугается( попробуй мягко подойти (обязательно со спокойной улыбкой). скажи ей честно, что случайно увидел и захотел познакомиться. а еще скажи, про знакомых, что они ее описывали, как-нибудь хорошо. (раз незнакомцев боится). самое главное, с мягкой улыбкой и очень спокойно
человекУченик (44) 10 месяцев назад
мне кажется она впадет в ступор если я расскажу ей какие комплименты делала моя сестра или подруга. мне 100% кажется что у нее не было таких случаев поэтому даже если я так скажу то она будет чувствовать себя как не в своей тарелке. нужно действовать в ее тарелке, в интернете (она както сказала подруге что много сидит на телефоне). кажется придется через ватсап знакомиться? мне кажется это глупо выглядет. Но в школе подойти охота но боюсь ее реакцию, испугается же
ldy.but Профи (688) человек, хм, возможно. я если честно не видела ее и не могу сказать степень (тк есть похожие друзья). стоит спросить у сестры и подруги, как ей более комфортно
Arina Randz Профи (754) 10 месяцев назад
Подари ей что-нибудь
Алла Оракул (53070) 10 месяцев назад
Как он ей подарит что-нибудь, если 1. Он с ней не знаком
  1. Не знает, что дарить, потому что см пункт 1
Arina RandzПрофи (754) 10 месяцев назад
Это не важно
Саша Иванов Мастер (1278) 10 месяцев назад
Просто как обычно подойди и познакомься, тем более раз взгляды ловишь.
Господи, аккаунты, соц сети, при этом уже назвал нескольких общих знакомых.Такой огород жуткий. Попроси сестру/бывшую одноклассницу пригласить ее в кино/на прогулку, так и познакомитесь.Или это теперь плохой тон, знакомиться вживую?
человекУченик (44) 10 месяцев назад
Так это все ради того чтобы узнать про нее больше, благодаря этим действиям я узнал что она будет скорее всего шугаться если я вживую подойду. Теперь надо придумать подходящий способ познакомиться с таким типом человека
Алла Оракул (53070) человек, тип всегда один: "как тебя зовут?" Меня Вася, а тебя? " а меня - Маша.Очень приятно.Взаимно", а вот дальше, как вы будете общаться и пригодится тот сбор информации, который Вы уже проделали.(здесь респект, прирожденный разведчик)Вот это уже серьезнее.
Если подтвердится, что буллинг проводился этим путем, то будете что-то придумывать на ходу.Через моц сети с ней знакомиться не вариант
otvet mail Знаток (275) 10 месяцев назад
Попроси кого нибудь тебя с ней познакомить
Похожие вопросы