ldy.but
Профи
(688)
10 месяцев назад
тяжелая ситуация. раз был буллинг, неудивительно, что шугается( попробуй мягко подойти (обязательно со спокойной улыбкой). скажи ей честно, что случайно увидел и захотел познакомиться. а еще скажи, про знакомых, что они ее описывали, как-нибудь хорошо. (раз незнакомцев боится). самое главное, с мягкой улыбкой и очень спокойно
человекУченик (44)
10 месяцев назад
мне кажется она впадет в ступор если я расскажу ей какие комплименты делала моя сестра или подруга. мне 100% кажется что у нее не было таких случаев поэтому даже если я так скажу то она будет чувствовать себя как не в своей тарелке. нужно действовать в ее тарелке, в интернете (она както сказала подруге что много сидит на телефоне). кажется придется через ватсап знакомиться? мне кажется это глупо выглядет. Но в школе подойти охота но боюсь ее реакцию, испугается же
Алла
Оракул
(53070)
10 месяцев назад
Господи, аккаунты, соц сети, при этом уже назвал нескольких общих знакомых.Такой огород жуткий. Попроси сестру/бывшую одноклассницу пригласить ее в кино/на прогулку, так и познакомитесь.Или это теперь плохой тон, знакомиться вживую?
человекУченик (44)
10 месяцев назад
Так это все ради того чтобы узнать про нее больше, благодаря этим действиям я узнал что она будет скорее всего шугаться если я вживую подойду. Теперь надо придумать подходящий способ познакомиться с таким типом человека
Алла Оракул (53070)
10 месяцев назад
Если подтвердится, что буллинг проводился этим путем, то будете что-то придумывать на ходу.Через моц сети с ней знакомиться не вариант
Она в нашей школе как серая мышь (так говорит моя сестренка), моя другая подруга написала ей через неизвестный номер и они пообщались потом подружились но перед этим она рассказала что боится когда кто-то незнакомый пишет ей. Подруга узнала что у этой девушки даже инстаграмма нету (аккаунт есть но приложение удалила), в то время как у всех подростков есть и они ведут страницы.
Я бы к ней без проблем подошел и познакомился в школе не будь она таким интровертом, я боюсь что она испугается когда я подойду знакомиться ведь она даже ни с кем не общается, а тут пацан предлагает знакомиться. По этому я хочу сделать все идеально и чтобы ей не было не по себе, и хочу спросить как мне быть в такой ситуации, как знакомиться и что писать или говорить ей?
P.s мне друг добыл ее номер телефона, но не желательно в ватсапе знакомиться, все таки 11 класс и старшак, но в то же время учитывая ее замкнутость мне кажется придется в ватсапе знакомиться.
P.s #2: Я замечаю что ходя по коридору напротив друг друга мы очень долго смотрим на друг друга, но мне становится странно и я отвожу взгляд, незнаю может это и значит что-то а может и нет, вдруг она тоже хочет познакомиться но боится??♂️.
Помогите пожалуйста добрые люди?♂️