Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если я чувствую, что я не привлекателен женскому полу?

Ноныч Профи (540), на голосовании 9 месяцев назад
(мне 16) Когда я вижу перед собой ту девушку, которая нравится мне внешне, то у меня даже не то ощущение, что я не достоин её, а то, что я просто не подхожу ей. Гляжу в своём колледже на ровесников и вижу, что практически все лучше меня внешне и выглядят как-то однотипно, но зато те намного лучше контактируют с противоположным полом, чем я. Они не носят очки, не носят короткую стрижку, одеваются по моде и ведут себя своеобразно. Что мне делать, если я чувствую, что я не привлекателен? Может быть дело во мне?
Голосование за лучший ответ
ultraarmy7 Ученик (205) 10 месяцев назад
Да,дело в Вас. В Вашей голове.
Я девушка,на 3 года вас старше,поэтому прислушайтесь..я могу смело сказать что Вы должны быть смелее. Вам кажется что они привлекательнее из-за низкой самооценки.
Прекратите думать что вы какой-то не такой. Из-за вашей замкнутости Вас могут не замечать.
Если вы считаете что одеваетесь плохо,то измените стиль,но не подстраиваетесь под других. Поймите что "модно " это не то, что сейчас в интернете и носят все. Мода она у каждого своя.
Пример,все мои друзья любят когда цвета сочетаются,ну как и многие. Я же иногда одеваюсь как радуга. Либо вся в черном, а в ушах сережки уточки ,а на голове гнездо для белки. Я не считаю что я выгляжу хуже. Мне нравится и .
Поэтому не пытайтесь копировать, наберитесь смелости и создайте лучшую версию себя,как бы вам хотелось. Хотите купить розовые брюки? Покупайте и носите с гордостью.
Помните,чтобы вы не делали вы должны это делать уверенно, наплевав на мнение других.
Вот на таких обращают внимание. Кто-то может подумать"дурак" и посмеяться,но это люди которые 100% не для Вас,вы лучше и выше них...остальные захотят с Вами подружиться, потому что посчитают Вас интересной личностью.
Не останавливайтесь на одном внешнем виде и уверенности в себе. Постоянное самосовершенствование. Читайте, смотрите фильмы,узнавайте много новых и интересных фактов, слушайте разную музыку,чтобы когда с вами захотят пообщаться люди действительно заинтересовались .
Удачи!!! Уверенность в себе, Ваш ключ!
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218448) 10 месяцев назад
ты не тем местом чувствуешь... бери где дают и тогда они почувствуют тебя - то красота им совсем не нужна будет!!!
СВ Просветленный (36469) 10 месяцев назад
Вот когда перестанешь такую фигню думать все и наладиться
? Оракул (73496) 10 месяцев назад
что мешает тебе поменять прическу, начать пользоваться линзами и одежду модную пркупать?
Похожие вопросы