Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жена нашла в компе папку с голыми тётьками, немного отличающими от неё по комплекции. Что сказать в своё оправдание?

Cyberdyne Просветленный (32277), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Gacku Ученик (170) 1 год назад
Это для школьного проекта
qwm qwm Просветленный (34751) 1 год назад
что ты их специально собираешь, а потом в фотошопе им делаешь фигуру как у неё, потому что она идеал, и ты хочешь чтобы все были такими. пока что показать не можешь, т.к. только начал заниматься, пока собираешь фотки
HitLeraMama Профи (603) 1 год назад
Установить пароль на ПК.
А Б Б А Искусственный Интеллект (101071) 1 год назад
отличающимися в лучшую или в худшую сторону?
CyberdyneПросветленный (32277) 1 год назад
Похудее.
А Б Б А Искусственный Интеллект (101071) Cyberdyne, ну тада скажи, что выбираешь образец для работы над собой, в смысле над женой. "Хочу чтоб ты стала такой вот. И может даже лучше"
Энди Таккер Оракул (75683) 1 год назад
Без разницы какая у них комплекция, любые чужие голые тётки это развод и девичья фамилия.

Тебе бы понравилось, если бы она подкачанных красавчиков собирала?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (171345) 1 год назад
Насмешил. Пароль на комп ставить не умеешь и папки делать скрытыми. Да, смешно. Что там этакого то! Такого добра в любой момент онлайн посмотреть на любом взрослом сайте можешь. Сдаётся мне, что ты подросток, и родители тебя спалили. Ты бы лучше навыки хоть пользователя подтянул.
ip Искусственный Интеллект (147952) 1 год назад
Сходите с ней в музей
По смотрите на массу разных фигур в масле, мраморе или бронзе. Обсудите.
И перестаньте зацикливаться на формах.
Жена это не статуэтка.
В ней есть наиважнейшее для мужа - внутреннее содержание.
Моя супруга стала седой за год, пока вытаскивала меня из инвалидности вместе с докторами.
И это стало поводом еще сильнее её ценить, любить и уважать.
А ещё жен надо оберегать от глупостей. Не давайте поводов забивать женскую голову идиотскими мыслями. Вытесняйте оные, замещайте их переживания другими, более уместными.
Повнимательнее, они много сложнее нас, ломать чревато тем, что чинить или очень сложно, или совершенно невозможно с нашим мужским жизненным опытом.
Удачи.
Похожие вопросы