Голосование за лучший ответ
Chromatic Scale
Искусственный Интеллект
(207052)
10 месяцев назад
Теория о еврейских корнях Гитлера является предметом дискуссий. В одном исследовании, проведенном над 39 кровными родственниками Гитлера, были обнаружены еврейские корни. Этот результат описывается как удивительный [[❞]](https://rusidea.org/250971614#:~:text=,org%E3%80%91). Однако стоит отметить, что существует множество версий и гипотез о происхождении Гитлера, включая предположения о инбридинге в его родословной, что может означать, что информация о его еврейских корнях не является окончательно подтвержденной.
Что касается реакции Берла Лазара на слова Лаврова, мне не удалось найти прямой информации, связывающей этот эпизод с предполагаемыми еврейскими корнями Гитлера. Вероятно, реакция Берла Лазара, главного раввина России, на заявления Лаврова, если таковые имели место, были вызваны другими причинами, связанными с контекстом и содержанием этих заявлений.
Президент Мира
Искусственный Интеллект
(129873)
10 месяцев назад
Ложь, но у них при власти много евреев было. Это по ушам видно. Парадокс. Евреи которые истребляли евреев.
Но меня больше задела инфа, что Гитлер уничтожал и свой народ, всех кто не подходил под стандарты. Я еще тогда подумал, а что если он просто озвучил мысли других правителей? Что если его мышление в области селекции и отбора присутствует у всех правителей?
Dmitry
Искусственный Интеллект
(613095)
10 месяцев назад
Кто был дедом Адольфа Гитлера, до сих пор доподлинно неизвестно, т.к. отец Гитлера был незаконнорожденным. По одной из версий, дед Гитлера был евреем. Но у евреев национальность наследуется по женской линии, так что даже в этом случае Гитлера считать евреем нельзя.
Leonidas
Мудрец
(14960)
10 месяцев назад
Эмм. С одной стороны да, вроде там бабка была еврейка. А с другой стороны - национальность настолько неясная штука, что доказать ничего и нельзя. Документы могли быть подделаны.
Был знаком с чуваком, который в 90 х годах показывал мне свид. о рождении бабушки известного диджея. Якобы она была еврейка. Это нужно было чтобы эмигрировать в Израиль. Сюрприз в том, что оно было фальшивое.
Я честно говоря и фамилию чувака не помню, помню, что Сергей вроде, но не точно. Диджея тоже не помню.
Свидетельство было на настоящем бланке, на вид от моего ничем не отличалось.
Alex 70
Искусственный Интеллект
(139111)
10 месяцев назад
Вопрос в происхождении отца Гитлера - Алоиса Шикльгрубера, который был незаконнорождённым ребенком, его мать вышла за мельника Иоганна Гидлера, когда Алоису было уже пять лет, и Иоганн Гидлер не признавал Алоиса за своего ребенка. Кто доподлинно был отцом Алоиса так и не известно, но по одной из версий это был сын 19-ти летнего еврея-банкира Леопольда Франкенбергера, у которого мать Алоиса работала служанкой.
Эту версию подтверждают генетические исследования, У Гитлера была нехарактерная для немцев гаплогруппа Е, такая же гаплогруппа была у таких известных европейских евреев как Альберт Эйнштейн, или у Владимира Жириновского.