Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
1 год назад
от

Когда солить говяжье сердце - в начале варки или в конце?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок

После последней смены воды можно добавить в кастрюлю специи по вкусу, целую морковь или луковицу, корень сельдерея и петрушки. Соль кидайте в самом конце варки. Также можно солить блюда с уже отварным субпродуктом. Охлаждать говяжье сердце лучше в бульоне.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Не солю , потом с горчицей ем .

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

В конце.

Аватар пользователя
Оракул

В конце.За пол часика до окончания варки

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

В начале.