Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На что влияет цвет искрения при потери сознания?

Андрей Пятунин Знаток (273), на голосовании 9 месяцев назад
Я однажды упал спиной об угол, потерял сознание, во время этого у меня в темноте искрились зелёные молнии, будто из игры змейка, только именно молнии
Я спросил своего друга, он говорит, что у него была похожая ситуация, только у него эти молнии были фиолетовые
Хочу ещё подметить, что реакция отхода у меня была такая, что будто я не хотел, чтобы эти молнии заканчивались, а у моего друга наоборот, он резко вздрагивал в страхе
На что влияет цвет этих молний?
Голосование за лучший ответ
Leet Гуру (3531) 10 месяцев назад
Ни на что не влияет. Это галлюцинации при потере сознания
Андрей ПятунинЗнаток (273) 10 месяцев назад
Тогда почему цвета то разные по итогу?
Leet Гуру (3531) Андрей Пятунин, потому что каждый мозг производит собственные мыслительные процессы, которые отличаются в норме у разных людей
xepb Оракул (62243) 10 месяцев назад
вот если бы ты головой об угол, то же бы были фиолетовые...
Banana Искусственный Интеллект (650514) 10 месяцев назад
при потерЕ
при козЕ (а не кози))
Проверяй всё козой!
sasha Мыслитель (7185) 10 месяцев назад
Нужно явно продолжить эксперименты -- ударяться спиной, затылком, лбом о различные по форме предметы из различных материалов, чтобы найти закономерность :).
ОК-51 Оракул (51647) 10 месяцев назад
На затылке области мозга, отвечающие за зрение (поля зрительные) если пойдешь учиться в медицинский ВУЗ, там тебе подробнее расскажут...
И если их сотрясти, то появляются сигналы - индивидуальные для каждого, и человеку кажется, что у него искры из глаз... и цвет ничем не задан, как получилось, так и получилось...
Похожие вопросы