Мне 30 лет я не работаю, ищу девушку которую это не смущает, я не считаю себя хуже других - наоборот я лучше остальных
Артур С
Знаток
(292),
на голосовании
9 месяцев назад
я не вижу смысла тратить время на работу так как я пишу книги с детства, у меня талант и я направляю всю энергию на него, в дальнейшем я стану известным и знаменитым, а после смерти вообще легендарным, а мои книги никогда не умрут, в идеале я хотел бы найти богатую девушку которая бы меня содержала потому что я считаю что я этого заслуживаю, но это конечно не обязательно, пока что я хотел бы найти девушку которая согласилась бы быть со мной и тд живу в евросоюзе, совсем рядом возле РФ если вас это не смущает и вы хотите познакомиться, тогда пишите.
у меня талант и я направляю всю энергию на него, в дальнейшем я стану известным и знаменитым, а после смерти вообще легендарным, а мои книги никогда не умрут, в идеале я хотел бы найти богатую девушку которая бы меня содержала потому что я считаю что я этого заслуживаю, но это конечно не обязательно, пока что я хотел бы найти девушку которая согласилась бы быть со мной и тд живу в евросоюзе, совсем рядом возле РФ если вас это не смущает и вы хотите познакомиться, тогда пишите.