Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если человек мне нравится?

Еламан Мусин Ученик (158), на голосовании 9 месяцев назад
У меня не было никаких отношений да и друзей тоже, но чувствую что-то типа одиночество, я имею виду то чувство счастья которого я еще не переживал с человеком, но о котором хотелось бы.
Только у меня появилась в шараге одногруппница которая в целом имеет общие увлечения и общаемся как с друзьями только не так часто только когда есть о чем поболтать.
В целом я очень стеснительный человек, всегда что-то переживаю, когда начинаю говорить весь русский язык начинаю забывать. В общем когда-то что-то реальное близкое всегда что-то становится холодно в груди и руки начинают дрожать как и голос.
Что можете порекомендовать?
Можно её как-то развить в лучшие друзья?
Голосование за лучший ответ
Марина Беляева Искусственный Интеллект (134050) 10 месяцев назад
Ну, если холод в груди и пр, может лучше общаться на родном языке...
Еламан МусинУченик (158) 10 месяцев назад
в этом и суть, начинается так дискомфортно что неудобно говорить о чем либо.
Голос дрожит, руки дрожат да и в общем будто резкий холод пришел, хотя на самом то деле его нет
Марина Беляева Искусственный Интеллект (134050) Не буду писать, что это любовь, скорее, просто мандраж)
Oldi Искусственный Интеллект (157969) 10 месяцев назад
Рекомендую, не изменять себе, строить из себе бог знает что, и больше глупости. Загадочности. Это конечно не успех, но однажды вы это поймёте, но может и никогда, никогда это не скоро
Еламан МусинУченик (158) 10 месяцев назад
у меня опыта совсем нет. Просто человек интересен но не знаю как её притянуть
Oldi Искусственный Интеллект (157969) Еламан Мусин, может и ни как, ваше желание легко может не совпадать с желанием другого человека. Купите шоколадку плёнку, дольку за 30 рублей и как бы невзначай угостите подругу, так вы её расположить к себе, спросите, что она слушает, да и все в таком духе, но не следует входить в образ другого человека, которым вы не являетесь
Ирина Франц Оракул (56188) 10 месяцев назад
Какие друзья.. не мечтай. Собачкой будешь у её ног... :)
Похожие вопросы